溺水的弟弟几次托梦给我

这个该从何说起呢,我有一个弟弟,高高大大的长得很帅就是小时候一直身体不好,我比他大三岁小时候爸妈都去外地打工了都是我在照顾他,所以感情也特别好,我记得他上五年级的时候被爸妈带去打工的地方了而我是初中毕业以后去了爸妈呆的城市上了中专。就在我外出实习那一年他因为生病做了一个大手术,后来过了几年身体恢复好了以后就去我实习的城市找了份工作………

三年前的五月我接到他的电话,可是不是他打来的是他一个朋友,说他溺水了,当时我以为是诈骗电话跟疯子一样跑到派出所以后被告知他真的溺水了……我跑到当时他溺水的湖边还有消防队在打捞,我不知道过了多久捞了多久…就在他们快要放弃的时候就捞上来了,当时我真的很自责怪自己没照顾好他想去看看他可是被警察强行拉开了……

当天晚上我迷迷糊糊的听到他叫我姐跟我说他是被别人用什么东西敲了一下小腿抽经才会上不来的,我当时害怕极了,爸爸也晕过去了妈妈快疯了的样子我就没有跟任何人讲。送他去火化的那天晚上我又梦到他了,他是在殡仪馆化好妆的样子跟我挥手说姐姐我走了……从梦里哭醒。

后来我会经常梦到他,每次梦到他我都会给他去十字路口烧纸钱……直到去年我随我妈妈回了老家看姥爷姥姥,我姥爷是个风水先生,我们那边叫阴阳师,他问了有关于我弟弟的事,我如实跟姥爷说了以后,他跟我说我不能在给他烧纸甚至是想他都不能想,然后给我写了符,用什么木头给我刻了个小人儿让我带身上,用姥爷的话来说我是被他缠上了,虽然我一直都不想承认。

那个符做好以后我当天就带身上了,晚上做梦梦到他了,以前做梦梦到他都是他小时候的样子,从来都没有梦到过他长大后的样子,那天晚上特别奇怪,我梦到的事他长大以后就是溺水前那年的样子,我在梦里一直想跟他说话而他却用怨恨的眼神看着我,当时我难过极了。第二天醒来我什么都没说姥姥就问我梦到他没有,我把梦到的跟姥姥说了以后姥姥问我他跟我讲话没有,我说没有,姥姥说那就好,至于为什么她也没跟我说,我也不想知道。

至于为什么我会跟我妈回老家找姥爷是因为那一年我生病了,跑了好多医院吃了好多药也没用,而且整个人好像很萎靡的样子运气也很不好,后来姥爷给写的那个符被洗衣服的时候洗掉了,今年因为姥姥身体不好妈妈去看她的时候姥爷又给我写了一个,这个东西怎么说呢,或许是心里作用吧,第一天拿回来的时候我单独带着护身符却没有带那个刻好的小人儿睡了一晚上感觉特别累,自从他走了以后我睡觉特别轻,可是那天却明明能听到妈妈叫我起床能听到她做家务的发出的声响却整个人醒不来。

醒来以后我就让妈妈把它们两个缝在了一起,就再也没有出现过这样的情况,姥爷说没事的让我一直带身上,怀孕了脑子反应有点慢写的也比较乱将就着看吧!下了好大的决心才写下来的都说孕妇哭太多不好可是一想到他就觉得好多事都没来得及做,希望看到的人能珍惜身边的人,因为我们永远都不知道明天跟意外哪个先来。我也曾割腕自杀过,看到爸妈已经失去了一个儿子不能再让她们没有我这个女儿所以就让肉疼了一下,也证明了人在极度悲痛下疼痛感知是零。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

荒废的夜总会里,雪白的担架上一个“人”站了起来

2016-12-15 22:07:33

灵异事件亲身经历

军训怪事

2016-12-17 12:36:53

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不要怨恨弟弟,其实他一直是想保护你。

    • 是的。

  2. 他只是放不下你这个好姐姐。所以一直来看你。但是他不知道阴阳两相隔,看望会给你带来致命的伤害。失去亲人的苦痛我体会很多,珍惜眼前,珍惜生命。希望你节哀,怀孕之人更有一份责任,好好对待腹中胎儿。

  3. 珍惜眼前之人,不留遗憾

  4. 你要念佛回向你的弟弟。你的弟弟就会仗 阿弥陀佛 无上的慈悲愿力往生西方净土

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索