A-A+

班里的小花被鬼上身以后,写纸条约我放学一起回家

我又来了。喜欢的赶紧小马扎准备好了哈。我用手机更的,可能会慢一点,你们别催我哈。喜欢呢,你们就点个赞,不喜欢呢,你也轻点喷我。上次的,有人说什么冰箱的梗,纠结什么时候的事,怎么会有冰箱呢?还有什么没有光怎么看见窗户上什么都没有呢?这些问题虽然我已经回答了。但是,我想说大家对这种事,敬而远之就好了,没必要深究的。好了,开始说事!

当时的我已经上初中了,和我做同桌的是一个女孩子。女孩子性格特别开朗,人也特别好。现在回想起来就属于那种邻家女孩的感觉。她是插班生,来了直接就坐我同桌了。

事情呢,就是发生在我们做同桌不久。我们就叫我的同桌,小花吧(原谅我才疏学浅,实在不能起一个好听的名字,用真名我又怕被扒。)小花有一天上着自习,突然给我传来一张字条,内容是,晚上放学等我,一起走。我靠,当时就这么一张字条,看的血脉喷张的。我想,小花一定是对于我这几天的照顾,感动了。想要以身相许来报答我。嗯,一定是。(接下来就是我自己的YY了,想我写出来的,就自己找网址吧,大概应该就是那个样子。[哈哈][哈哈][哈哈])

晚上放学了,我一边收拾书包,一边假装不经意的问她,啥事啊?要一起回家?结果她的脸抽搐了一下,告诉我,我约你了?哎,我当时这个气啊,给我写了字条,还不认账了?我就把她给我的字条给她看了一下。她连忙说,抱歉,今晚上不行,她爸爸来接她。当时她的面部就开始一直抽搐,很难形容,反正就是特别难看。我当时这小暴脾气就上来了,你特么不想约就不约了呗,干嘛这是?拌鬼脸吓唬谁呢?

我拎起刚收拾好的书包就准备走,靠,老子还看不上你呢!可是,我怎么感觉,怎么不对劲,哪里不对劲我也说不上来。也因为当时正生气呢,也没管,直接就回家了!我们家就在学校不远,十分钟的路程。她因为转学过来的,也住在学校附近,比我家远不了多少!

我回家收拾收拾,写完作业了,我就一个人琢磨这事。当时就感觉不对劲,可是哪里不对劲我真想不明白。我一边扣着鼻屎,一边寻思着白天的事(原谅我是个屌丝)。她为啥明明约了我,却说她爸爸来接她呢?既然她爸爸来接她,为啥约我呢?我靠,想着想着,我突然被自己吓出了一身冷汗,我记得听别人说过,她是单亲,她爸爸很多年前就死了?

难道是她口误?还是我听错了?我当时这个怕啊,紧张的一使劲,把鼻子还扣破了。这时候我彻底坐不住了,我得去她家一趟,我得弄明白,我的初恋但是是死在人手里,还是死在脏东西手里了!

这时候,肯定有人问我,怎么小小年纪,一下子就想到这方面了啊?我只想说,你不是我,你要是我,整不好你都会怀疑你看见的是不是人。

我直奔她家,她妈就在客厅那烧大锅,我问了个好,直切主题“阿姨,小花回来了么?”“回来了,在屋里写作业呢吧,你去看看。”我二话不说,直接就进了里屋,然后看见她趴在炕上写作业呢,看见我来了,还挺惊讶的。我说,你今天给我写了一张字条,你知道么?我看见了,她明显略微迟疑了一下,说她知道。后来我再没问,我怕她害怕。然后借了一个笔记,我就回家了。

就这样,我们相安无事过了几天。

过了大概有半个月吧,她又给了我一张字条。倒不是奇怪她给我字条,上学的都知道,传字条很正常。之所以说又,是因为内容和上次的一模一样。我看完字条,我悄悄的看了小花一眼。卧槽,当时我看完了,直接就感觉自己汗毛都竖起来了。

她当时就拿着笔不停的在本子上画东西,我也看不明白。就是力度特别大,一下子能穿透半本的页面。然后那眼神特别呆滞。我从来没见过她这样的眼神,平时特别开朗活泼,眼神特清澈有神。然后嘴里还不停的在念叨什么,根本没有声音,就一张一合的。

卧槽,当时我就知道,完了。

然后,我调整了一下呼吸。轻轻的咳嗽了几下,准备唤醒小花。谁知道,我不咳嗽还好,一咳嗽,小花微微偏头,眼神斜斜的瞅我。那眼神直接把我所有的胆子全部看飞了。一瞬间我从头发丝凉到脚指甲。当时真的是吓得都不会叫了,然后我就感觉有东西在反复的顶我的后背。可是,我被吓得根本不敢回头,我当时就觉得我动一下,小花直接都能弄死我!

我们对视了能有三秒吧,我也不知道有没有。然后小花就转头了,然后我有感觉有尖锐的东西在扎我的背。然后我就缓缓的回头,当时我已经有点恢复了,可是我用手拿笔的时候,还是在发抖。将笔放在手里,心理多少有了点底。我做好了打算,我回头,只要看见不好,我就先给他来一笔,然后我就开始跑。

可是,当我回头的时候,发现只是我同学在用圆规尖扎我。我回头后,他还问我“你咋了?一直抖什么?叫你你也不回答,圆规扎你半天了,才回头。”然后他盯着我看了一会说“卧槽,你不会是得了什么病吧?怎么一头的汗?脸色这么白?”我牵强的笑了笑。什么也没说,直接转了回去。

我回过头,刚准备想一下,到底应该怎么办的时候,下课铃响了。这时候同学就拉着我出去玩,没办法我就只能推了推小花。当时真的是小花的一举一动在我眼里都是慢动作,每一个细微的动作,我都觉得恐怖至极。小花抬头冲我笑了笑。

小花的笑,很甜美。出水芙蓉,我现在想想,可能就是那个时候有点喜欢她了吧。反正我和同学出去了,啥事没有,买了点她爱吃的零食,在上课铃响的时候,我们从学校小卖铺跑了出来。回到座位上,因为跑的太急,我正努力的调整呼吸呢,顺手把窗户打开了。

然后我把零食给她,她还露着酒窝和我说谢谢。当时就直接开启YY模式,可能口水流了一地吧。结果就因为这一地的口水耽误了大事。本来想着回来问问小花,到底怎么回事的,结果错过了时机。我正YY好梦的时候,小花又开始了她的那个开挂傻逼状态,这次,多了一个动作,她在用她的指甲,刮我的大腿。我立马清醒了,卧槽,当时我是真的想也没想,抓起桌子上的笔,直接笔尖向下,朝着小花的手就扎了下去。

小花出声了,那声音就是喉咙摩擦的声音,低沉沙哑,听着不男不女的那种。然后小花就看着我,哭了。那眼神楚楚可怜的,我的心直接就碎了。然后我问小花“你是谁?”

小花带着哭腔看着我,说“我是小花啊。”说完的时候全班都知道小花哭了,还好那个时候我还是有点影响力的,在我们班。我说了一声,看什么看,上自习。(那时候每天上午上课,下午基本全是自习,偶尔会有老师过来上课,不过不多。)我看全班都没看过来了,我赶紧问小花,你今天怎么了?小花揉着手说,你别问了,求你了。帮我请假,送我回家吧。就说我身体不舒服。我当时应该是被爱情冲昏了头脑“小花,你别怕,有我在,你放心。你告诉我到底怎么了?”小花再就不说话了,就是一直哭,一直哭。我一看他不说,我也没办法,只能去请假了。

我找老师,老师问了一下,就说给小花的妈妈打个电话,让她来接。我当时脑袋一抽,做了一个我现在想起来都后悔的决定“我送她吧,让她赶紧回家休息下,你给她妈妈打电话,让她妈妈直接回家吧。”老师犹豫了一下,还是点了点头。

我当时回班里,背起小花直接就走了。(现在想一想,也是屌屌哒,初中生,背着一个女孩在学校里。我也挺佩服那个时候的自己[喜极而泣][喜极而泣])

在路上,我们刚出学校门口,路上也基本没人,我就听着小花在我背上开始小声嘀咕。当我问她说啥的时候,她就不出声了。

就在我准备给她放下来问个明白的时候,我感觉到我背部明显一沉。这时候说话声音一下子就清楚了。一个男人和小花的声音。男声说“你说这小子是不是喜欢你啊?”“不是吧,他对谁都挺仗义的。”“我觉得他就是喜欢你,要不是他身上有东西,我就找他玩了。”“别,还是找我吧。我不想……”从这时候我就记不清了,因为太累了,当我背着她到她家门口的时候,我感觉一下子又轻快了。

轻快之后,我真恨不得抽自己一个嘴巴,累成狗了,都没想过要放下来。不过还好,轻快后我满满的恢复了神志。这次我一眼就看见了小花家有一个镇宅的符。不是我眼睛好使,是因为这符挺多的,你发现了一个,就会发现好多。

我给小花放在炕上的时候,小花我也不知道是昏迷了还是睡着了。我在她家坐了一会,就开始研究那个符。那符写的苍劲有力,我一下子就特么被吸引了。可是谁知道我轻轻的一碰。那符,竟然掉了,掉了,掉了。我就日了狗了。

我正想着是不是找一个透明胶给粘回去的时候,小花坐起来了。开始我压根没注意她,经历全部放在那个符上,想办法给粘回去。结果小花就一个人在那,从炕上蹦到地下,然后在坐在地下,然后躺下,再蹭到炕上坐下,躺下。我也不知道她要干嘛,反正就一直这么重复。重复了两遍之后,我觉得不对劲了,你试试下半身一点不动的情况下,从平躺到坐起。你做不到吧?你再试试上半身不动从坐到站,你做不到吧?你在试试双腿不弯曲从地下蹦到炕上,你也做不到吧?卧槽,小花做到了,我特么当时就崩溃了。

我扔下那符,转身就跑,我刚跑到大门口的时候,她妈妈回来了,还带了一个男人回来。我以为那个是小花爸爸,当时还想,传言就是传言,果然不能相信。

然后那男的进屋之后看了一眼地下的符,然后又看了我一下什么也没说,从包里拿出来了一个小红绳。这时候小花,怒吼了一句“你给我滚,你们都给我滚!”当时这句话直接给我干的坐地下了。谁知道那男的冲着我笑了一下,说“你不用害怕,来,按住的她右手。”我特么一个孩子,这事我可不敢。可是我控制不了我的腿,直接奔着小花就过去了,按住她的右手,我就看见那男的手起绳落,直接就藏在了小花右手中指上。

然后那男的,跟我说“好了,你可以出去了。”还是一成不变的语调,可惜这次没有了笑容。我特么就傻不拉几的出去了。

再后来的事情,就是小花出来和我道谢,她妈妈留我吃晚饭,我特么哪敢啊?直接回家了。再后来就是小花她们又搬家了,现在已经失去联系了。如果小花看到了这个,希望她可以联系下我。

我知道很多人想问我那男的的事情,希望你们不要问了,那男的出了小花家之后的事情,我说了你们也不信的,不过以后可能会写一下他的一个故事。那男的年龄大概有60多了吧。不过丝毫没有龙钟之态。这里就叫他老茅吧。以后如果我提到老茅,一定就是他了!

对了,老茅的故事特别多,他现在已经去世多年了。希望你们尊重!

老茅后来很久了,才告诉我。小花只是沾上脏东西了,那脏东西被老茅三下五除二的收拾了。老茅这一辈子,特别传奇,他的很多事情,我以后可能会分享给大家。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:旧城转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之25:诡梦缠身

过了一个不长不短的假期,却好像过了很久。这段时间没更新,先跟各位道歉。 今天跟大家说的事件,是我的...

真实经历之26:柜中有诡

今天要说的事件,是我一位工作上的朋友,他的老婆遇到的。这个鸟人好福气,老婆很漂亮,平常我的朋友工...

牙医

儿时不注重空腔卫生,长了龋齿,磨骨去髓,套了牙套。前几日,牙套脱落,去看牙医,今天要说的,就是这...

校园闹鬼(上)

白发掩面鬼 本人是汤原县人,我家离乡中心小学很近,翻过学校东围墙,只隔着一户人家就到我家了。一到学...

真实经历之九:楼道怨女

我有一个多年朋友,一直在深圳工作。15年回厦门,跟我说了一件他经历的怪事。我这朋友姓李,下文就姑且...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...

真实经历之12:衣柜女诡

我有一个同行,现在是妙龄妇女。她知道我经常直播讲灵异经历,就告诉了我她在09年遇到的一件诡异又恐怖...
最新跟贴(有 3,920 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 朵朵

    好精彩,小花就是被附身了吧,期待老茅的故事

  2. 悦梦

    好帖

  3. 不爱吃胡萝卜

    小哥不考虑写成小说吗

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。