我被吓住了

我是这个网站的老写手了。今早9点多我做了个梦。梦见我床边蹲了个人。暂且说人吧。梦里开始时我只看他肩膀以下的部分。他穿了件有棱角的衣服。像古代捕快的衣服。黑色,黑色带白色。梦里我很好奇,想看他的脸,忽然我看到了脸,他长了张瓜子脸,灰色的脸,白白的牙齿,而且感觉牙齿很尖很长。我被吓住了,他戴了个尖帽子。 请网站里的高人指点,那到底是什么?

人已赞赏
灵异求助

关于小区高楼的疑惑

2016-2-15 19:27:34

民间奇谈灵异求助

关于咒语的一个疑问

2016-2-18 14:38:18

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么没人告诉我,那到底是什么啊!对我有什么害处吗? 那个人给我看了脸一下子就不见了,我在梦里眼睛都看不清,只能看见灰色的,看什么都是灰色的,我在梦里很着急,我看到他一离开,地板上有很多灰色的水,我在梦里叫我老公拖地板了。我老公拖完地板我就醒了。 我昨晚洗澡完取了金菩萨,没戴了,没想到一取金菩萨竟然看到了一个这样的东西。 哎,我被他的牙齿吓到了!话说他还真像古代的捕快啊!

  2. 上次在梦里,我看到我婶婶后面,站了两个人。一左一右。也是穿黑衣服的,上次看不到脸。我很好奇想看他们的脸硬是没看到。这次,我先看到衣服,我很好奇想看他的脸没想到他竟给我看了,看完当时吓到了。以后要是再做这样的梦,我再也不看他们的脸了! 不过我看他们都只有30左右,站得笔直笔直的,都是穿了捕快衣服! 有知道他们是什么的,告诉我一声,我为什么会看到他们? 我现在必须金菩萨不离身了。

    • 你婶婶在你做完那个梦以后怎么样了?最简单的方法去算算你的骨重,到底是重还是轻,女士是数值越小越重,男士相反。你看到的说不定是阴差。不过,这应该算常识吧。

    • 网上很多这种测试的网站,称骨算命,去看看,八字轻的话就很容易看到这些东西。我有个朋友,骨重5两4钱,她小时候就经常看到这些东西,就算到了现在,若非她自己封住了自己的能力,还是能看到。你去算算。如果不算轻的话,或者你命中与什么东西有缘也是可能的。

  3. 我婶婶在我做完那梦后,去年十二月份就死了。肝癌。 我那天特地回去问神婆,她说是我老公的爷爷。他穿的衣服是和尚衣服。他生前是个和尚。家里没有神龛的。他跟了我很久了。我在神婆那和他说了不要跟着我了,不要现身给我看。他答应了。我问了神婆后再也不会梦见他了。 难怪在梦里我感觉不到他的恶意,只是来看看我和老公。 我那时就想要是阴差是绝对不会给我看正脸的。

  4. 我觉得你似乎看见不相同东西!居然还能碰到!

  5. 你经常这样吗!

  6. 僵尸

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索