东北的灵异故事:看到了去世的爷爷

我家在东北的农村,那时候才五岁 ,因为东北的冬天是特别冷的,然后住的屋子都是坐北向南,分东屋西屋,西厢房 东厢房,我跟我的小伙伴在西厢房里玩,那时候只有我们两个人,在中午的时候,发生了奇怪的事情。

我爷爷在我四岁的时候就已经因病去世了,那时候我们屯子有一个老婆婆已经病重,他们家里已经为她准备好了一切,他家在我家的西边 隔了五六家吧 ,我背对着窗台(窗台是南边)站着然后拿了一本书。偶然间一转身,就看到了我的爷爷,没错就是我的爷爷,他依然是生前的打扮,从我的窗外走过,我看着爷爷消失不见了,我就赶紧去找妈妈,因为我妈那屋有一面大镜子在东墙上,西边有什么人经过都能看见,我问了妈妈,妈妈却说什么也没看见。

由于小伙伴也是背对着窗台 他也是什么也没看见,至今我还保留着这份记忆,

人已赞赏
灵异事件亲身经历

看了那么多心寒的灵异事件,让我来给大家讲一个温馨的灵异事件吧

2016-2-17 8:54:29

灵异事件亲身经历

梦中的灵异故事

2016-2-17 10:30:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索