梦中的灵异故事

这个是一个梦中的故事,可能我身体毕竟弱,所以才经常梦到这些。

那天晚上和以前的同学一起吃了顿饭,然后去KTV喝酒,被灌了好多酒,但是我思想还没有混乱快到十二点了我就闹着要回家,我靠在门上就感觉我那同学想吻我,然后我躲开了,后来我喊我同学的朋友送我回家,那天还下了雨,然后他把我送到小区里面和我待了会就走了,当时也没有什么想吐之类的感觉所以回到家就睡了。

睡到半夜突然梦到我走在老家的公路上走着走着碰到一个转弯,然后一个戴着白色面具的女的开着车就直接冲了过去,撞在了我对面转弯旁边的那棵树上,面具挂在了那棵树上,车的前头被撞坏了,而那女的除了衣服看得出来以外其他地方都是血肉模糊。

我正在学校上课,突然有个女人把我叫了出去,她和我说了一些很奇怪的话,然后她就把死去的那个面具拿给我,然后她说,你是第三个,帮她做事,做好了你才不会死。我拿着面具,给我面具的那个女人看到旁边拐角处那个戴面具已经死了的女人走过去,她突然很怪异的说,原来我才是第三个。

我一直再按那个女人说的做,把戴面具的女人的愿望达成了那个面具就不见了,戴面具的女人也不见了。

就当我以为一切都结束了的时候,突然我又看到给我面具的那个女人和另一个女人,看到了她们我就控制不住的叫着原来我才是第三个。

画面一转,我还在学校,刚放学,我一个人走在路上准备去图书馆,在路上碰到一个戴着能感应周围的耳钉的朋友,就一起过去,我看到四周都是漂浮的,游荡的东西,然后看到旁边一个脸上纹着龙的一个男的,突然杀了旁边的一个男人,然后进入他的身体以后把路边上停着的车打开,坐了进去。朋友的耳钉开始发烫,发光,他和我说附近有恶鬼,我问他是不是后面这个,他轻轻的点点头,我们刚想走,好像那个脸上纹着龙的男人看到我们,以为我们能看到他就过来了,我们装作看不到他然后就一直走,然后他突然把我朋友抱着,然后我朋友把耳钉丢给我就说你赶紧走,别回头,然后我一直往前走一直往前走…

我突然就醒了,然后看看时间,四点多,意味着我睡了三个多小时,醒来了也不敢动,不敢闭眼,就一直睁着眼睛,充电器在床脚,但是我被吓得不敢动一直睁眼睁到六七点,终于熬不住睡了,睡的非常沉,以至于我连梦也没做,但是也没睡多久,起来的时候十点多,什么也不想吃,然后挨着十二点我打了张车去街上买了点香和纸,然后打电话给我朋友让她和我一起去烧香,她见到我也没说什么我们一直在寺庙里待了很久,还恰逢下雪,烧了香以后就差不多活蹦乱跳的了。从那次以后到现在一直没有梦到那三个女人了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

东北的灵异故事:看到了去世的爷爷

2016-2-17 8:58:07

亲身经历

在宿舍做的一个可怕的梦

2016-2-17 10:46:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索