夜半婴啼

不知道是我休息不好,还是怎么的,有一天晚上,我看完小说,就趴在床上准备睡觉,正趴在床上迷迷糊糊的时候,就听见小孩哭,顿时就清醒了,可是不一会就又迷糊了,我还以为是我的心理作用呢?就告诉自己,啥也没有。但是还是能听到,后来就迷迷糊糊的睡着了。第二天醒了之后,想起来昨天晚上的小孩哭,顿时就吓得一身汗。

不信的话你可以试一下,自己心里想着小孩哭,和真听到小孩哭的感觉是不一样的。所以,那天晚上我是真听到了,并且,我家附近没有刚出生的婴儿。

人已赞赏
灵异事件

你胆大么?你是真胆大么?你敢干么?反正我是不敢。

2016-2-17 18:12:49

亲身经历

小伙伴,戳进来吓死你

2016-2-17 18:16:46

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    可能是小鬼

  2. 匿名

    估计是猫子叫。我听到过猫子晚上半夜叫和小孩哭差不多

  3. 匿名

    心理因素,有时候在心里不断唱一首歌,也会隐隐约约听到这首歌在耳间徘徊

  4. 匿名

    可堕胎过?如果是男性,可和女友或媳妇有过堕胎史?如有请去超度。堕胎婴灵很可怜的。胎儿被刮产后不会变成鬼,阴间不收,阳间人类看不见。小猫小狗通灵看得见,都会欺负它们的。它们会一直到阳寿尽了才能重返阴间投胎。所以有堕胎史的人们一定要去忏悔。去超度。阿弥陀佛。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索