真人真事

嗯,这件事,发生在去年夏天,大二的时候。

去年夏天我每天晚上都会去操场坚持去跑个一个小时左右,往往八点左右去,然后九点半左右回宿舍,这件事就是发生在操场上……

我在操场跑着跑着,无意低头一看…有一双脚紧贴在我右脚边…我当时头皮都麻了!因为如果有人离我那么近肯定会撞到啊!!但当时我也没怎么在意,就觉得可能花眼了。

结果,又遇上一次,不知道你们有没有过,就是跑着跑着会觉得有人突然站在你面前。我那天晚上跑着跑着,突然感觉有人站在我前面,吓了我一跳!身体本能地停下来!结果,根本没人……

上面这两个跟这个比起来根本不是事儿……

最恐怖的发生在我们宿舍……

考试周的时候,老师布置了很多做片子的作业,经常在电脑前剪片子一坐就是一天,那天晚上十二点多了,因为第二天要交作业,宿舍人都在忙,我剪片子的时候无意一抬头,,,我看到我们舍友旁边站着一个女生……看不见脸……那次我整个人都呆住了……第二天才跟舍友说…结果最胆小的舍友吓哭了(ಥ_ಥ)

回家跟我二姨说这件事,二姨说跟我们宿舍的位置有关(我们宿舍在六楼正好冲着楼梯口)

反正再开学,我一直连续做了半个月的噩梦,每天都凌晨醒过来。简直不堪回首……

人已赞赏
灵异事件

两个多月小宝贝老看着墙角笑

2018-9-30 10:22:59

灵异事件亲身经历

人死之前,会不会灵魂出窍

2018-10-2 0:43:27

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那个吓哭了的符号表情很强大[ಥ_ಥ]

  2. 小意思啦,我经常都走暗功出入阴阳界,鬼道众生他们不会无缘无故出现在你我的身边,一般情况都是它需要得到你的帮助,同时你能帮助到它,它才会出现在你的身边,以前我打坐的时候,常常都会看见一大片模糊的身影

    • 真哒? 你能进去地狱?

    • 大佬不知大佬有意收徒嘛

  3. 每一块土地都有未知的一面,也许你们那块地方有过一些不为人知的事情发生过,造成了现在有些特殊的存在。

  4. 我也看不清她们的脸,不知道为何

    • 我看过挺多人们遇到灵异事件都说看不到脸包括看到自己的亲人 我每次梦到我去世的外奶奶都能清晰看到还和她拥抱

    • 666我也看不见

  5. 细思恐极啊

  6. 《金刚经》有不可思议威力,愿天下同修都能多读诵。金刚经是我最喜欢读诵的一部经典。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索