半夜醒来看见鬼站在我床边看着我

有些事情怎么想都想不明白到底是怎么回事儿,说不信吧又亲身经历过,说信吧除那一次外就从没灵过。

我今天要说的就是我到目前为止遇到过的唯一一次关于鬼的真实灵异经历。

那时我刚满12岁,我记得是暑假的最后一周,那个时在农村睡得比较早,我也不知道到底是几点钟,睡着,模模糊糊的就醒了,刚醒就看到一个老头站在我床边直勾勾的看着我,我当时冷汗都吓出来了,我立刻就把灯打开了,等我把灯打开那老头就不见了,然后我又把灯关了,看那老头不见了,我又把灯打开,我也不知道是哪来的胆子还起床来在房间,和窗户外面四周看了一下,却认没有人,我当时以为我看花眼了,就没在意,直到三天后我们村一老头去世的时候,才把我吓到了,因为我那天晚上看到的就是他,因为这事我吓得几个月都不敢单独睡觉,现在我想起来都有点怕,不怕你们笑话,因为这事后来我奶奶还专门找神棍给我求了一道平安符,我戴了整整一年。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

真实的灵异事件,全村目睹

2016-2-19 15:26:36

亲身经历

不是灵异,惊吓过度

2016-2-20 10:45:57

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还要带,带到二十

  2. 对,跟我遇到的很像是,我那时候是停电的夜晚,我也是不知道哪来的胆子坐起来对视。然后我真的怕了,恐惧的时候连喊人都不会喊,就躲在被子里抖到睡着。之后也没遇到过了。

  3. 恐怖

  4. 我去年遇到过一次,还压我了!然后我嘴里说不出话,动也动不了,想念南无阿弥陀佛和六字真言都念不出来,努力了十几次吧,就听见自己嘴巴啊啊啊的声音,最后成功念出来了就能动了!他也不见了,我转个身继续睡了,第二天晚上念了地藏菩萨本愿经回向给他了,就没再来了

  5. 我跟楼主的非常非常像,我那时候是六岁吧,在湖南老家,白天玩的很嗨的,也没收到什么惊吓啊,和往常一样的一天。晚上和爷爷奶奶睡,奶奶和我睡一头,爷爷睡那头。晚上突然很清醒,就看见一个人影在我躺着的天灵盖方向,我躺着就能看见,手上揣着一个看不清的东西,头发长长白白的也不知道是啥。第一反应就是,说不出话,心跳加速,浑身开始发冷。妈的那时候我就闭着眼睛,眯着眼睛去看,还是看得见。然后我抢我奶奶的被子盖,我虽然没去看女鬼,但是我能感觉她还站在那里。把我奶奶吵醒就问我怎么了:我就说我看到鬼了。把我奶吓一跳,踢醒我爷爷说我看见鬼。我爷爷很胆小,直接被吓醒。然后一开灯那个女鬼瞬移进浴室了,他妈的按理说这种鬼一走就应该结束了啊。结果我爷爷拿着刀,进了浴室,那个鬼影瞬间又冲出外面了。我也不知道去哪了。反正后面一个星期只要我奶奶不包住我,我就不敢睡觉。特别怕晚上,一到晚上就要我奶奶抱住我,我才敢睡。后面还请了法师做法,拿米啊什么的洒在我枕头。反正长大后就没这情况了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索