真实的灵异事件,全村目睹

事情在8年前,那时候我上小学,我奶奶已经躺在床上好几天了,家里都知道奶奶病危了。那天下午放学回来发现奶奶躺在床上不停的呻吟,同时也在含糊不清的说些什么。

我大娘坐在她的身边掐着奶奶的大拇指与食指之间的位置一直用质问的口吻说,你到底是谁,Ps:我大娘懂点歪门斜道的一些东西。大娘说.为什么缠着我娘,我好奇的就走过去看,我清楚的听到她说她自己是小x,Ps:小x在9年钱因在外地打工酗酒酒精中毒已经死了,年龄不到20岁,我当时就懵了,吓得忙的都跑开了,6点左右的时候几乎全村的人都知道我奶奶中邪了,正巧那天我们村有个老头来我们村一家人去走亲戚,我爸当时就把他请来了,我们村的男丁30到40岁的差不多都去,我当时也在场。

我清楚的记得那老头70左右上下的年纪,拄着双拐明显是腿部有毛病,当时所有人都在我奶奶房间都说快不行了,上气不接下气了已经,那老头来的时候柱着双拐走到奶奶房间,只是在门口跺了一脚我奶奶就突然哭了,嘴里就大喊我冤枉啊,我死的冤啊,然后那老头突然对我奶奶呵斥道起来。

我奶奶身体一向不是很好,竟然像个利索的小伙子似的披上外套穿上鞋子站在了老头面前,老头又呵斥到,跪下,我奶奶就跪下了,老头质问我奶奶是谁他说他是小x,Ps:以下对话是附在我奶奶身上的小x说的话,老头又问你问什么缠人家我奶奶说我在下面没有饭吃,下面风大我垒好的灶台经常被吹坏了也没人给我做饭,我想把她磨下去给我做饭。

那老头一脸怒像道我今天要斩了你,然后他缓缓拿出自己的右手不停的用左手摩擦自己的右手感觉在磨刀,当时我奶奶就吓瘫了,一直在大哭求饶,这时候我爷爷就说,小孩子年轻死的冤就算了吧,放他走吧,以后不要出来祸害人就行了。

中间省略了很多诡异的对话和村民的乱七八糟的询问,有个村民问他爸爸在下面过的怎么样,我奶奶说开着小车做生意,天天都能吃到肉,有时候实在没地方去了就去要点。但是时间长了就不好意思再去了。

只看见老头对空中做了个手势,然后说你走吧,我奶奶起身就走了,我爸爸和其它村民想跟着我奶奶老头说在屋里等着,不过五分钟我奶奶回来了就说,我怎么跑院外面去了,家里怎么多的人,满脸的疑惑,从奶奶的状态来看只能从脸上看到有点疲惫的神色其他的就像一个身体硬朗的老太太,和之前不省人事,中间还有间歇昏迷的那个奶奶判若两人,我们都没说这中间发生了什么事情我奶奶说我有点累了就睡了。

第二天我奶奶老早起了床像以前一样给我门做早餐,后来我奶奶说他只知道家里坐着很多老一辈的人她只认识我爷爷的爸爸和妈妈其他人都不认识都看着她也都不说话,后来才知道那个老头其实是个高人,是从宿州来的在宿州地区都是有名的先生,把我奶奶治好也不要钱,他说如果我要你的钱我会有报应的他只要了我们家2斤花生和一顿晚饭,就这样我奶奶活了好几年就去世了。

以上内容完全属实,鬼上身事发地:安徽省蚌埠市,固镇县仲兴乡,张秦村,小秦组,有附近的可以随便去调查,全村都知道的事。

人已赞赏
灵异事件

宿舍里诡异的喘息声

2016-2-19 15:15:21

灵异事件亲身经历

半夜醒来看见鬼站在我床边看着我

2016-2-19 15:31:27

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    点赞,敢留下地址,敢向科学挑战就是好样。

    • 匿名

      也不能说是挑战科学,只能说这些是科学里的未知领域

  2. 匿名

    值得信任,特别是在农村很常见

  3. 随心似水

    这个前辈慈悲,爱因斯坦是科学家,他 曾经说过,他只是再解释上帝,创造的物质。

  4. 匿名

    精彩!没有假!

  5. 匿名

    支持,我信

  6. 匿名

    我信

  7. x3t

    确实恐怖

  8. 匿名

    高人就是高人,可惜大多数同行都是扯虎皮拉大旗之辈!

  9. 匿名

    喜欢真实灵异事件

  10. 匿名

    这叫撞客,季羡林大师的文章中说年轻时碰到过,莫言的文章中也提到过,

  11. 半睡狮

    谢谢楼主分享!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索