宿舍里诡异的喘息声

一直对灵异事件持半信半疑的状态,但是有时候发生一些事真心解释不了。

宿舍一共八个人,我在靠门边的下铺,有一次晚上熄灯后,宿舍人都没有睡,聊了会儿天各自躺床上玩手机,静了会儿我就听见床头靠边那侧,耳朵旁边有特别大声的喘息声,一直在喘,吓得我赶紧挪到里边,紧紧靠着墙,喘息声还是很大,就是那种喘不上气又有点像卡住了一样的声音,实在太吓人了我就问上铺听到什么动静没,我上铺支起耳朵听了一会儿也吓着了,就在我俩床头的位置,她也听到了!

后来我俩说是不是有人睡着了打呼噜,再一看邻着的上下铺在安安静静的玩手机,对铺上铺在看电子书,对铺下铺在玩电脑,斜对铺有人睡着了,但是能听见呼吸声,和那个喘息的声音各响各的,不是一个声音!!吓死我俩了!就我俩那铺能听见!过了好久声音才消失,一晚上没睡踏实!虽然后来声音再没出现,我们也搬了宿舍,但是想起来还是太吓人了……

人已赞赏
灵异事件

大家有没有遇到过很莫名其妙让自己很懵的瞬间?

2016-2-19 15:10:14

编辑推荐灵异事件亲身经历

真实的灵异事件,全村目睹

2016-2-19 15:26:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    临死前的呼吸

  2. 2089683

    潜水很久今天看到相同情况就注册个号,我也有过相同的经历不过比你德更离奇一点,也困扰的好多年没找到答案,差不多十三四岁的时候有天早上在床上睡懒觉,突然听到有很重的呼吸声,声音很重怎么说呢就像牛喝水的时候鼻子里面出气的声音,声音很粗而且有种故意拉长的感觉,我当时以为什么东西跑到床上来了,坐起来找还把被子都掀开了找,当时房间就我一人,没什么发现就以为听错了,我坐在床上继续找发现呼吸声从床中间传出来的太清晰了,刚好隔壁厨房传出来我妈做早餐炒菜的声音,这时候感觉整个人都清醒了,吓得我动都不敢动冷汗刷刷的出来了,半天才缓过神光着脚跑出房间,后来跟大人说了也没人信,那一刻的记忆太清晰了,感觉就像是有个隐形的人在你对面的感觉。【就像人做深呼吸一样拉得很长,但是气粗】

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索