公交车上遇到的两次灵异事件,明明听到大声聊天,同学却说什么也没有

初二的时候,有一段时间耳朵能听见一些奇怪的声音。去老师家补习,乘坐的是10路,当时的10还很旧,估计是青岛很早一批公交车,破旧的凳子和车厢。

上车之后带上耳机,不知道什么时候车里响起广播,咿咿呀呀的唱戏曲,还听了好一阵。下车以后才反应过来,那是10路啊,没有车载移动电视!!!惊出一身冷汗,想想还后怕。

还有一次早上上学,去学校很早,冬天六点多天还黑,做公交车上学,车程长就会背背书,但是后面好吵,有几个男人说话,那么大声听起来是东北的,我坐在前面没往后看。

下车以后碰到同学,跟她说起来,“后面那些人真是没素质公交车上说话那么大声。”同学说,“啊?有吗,我坐在后面怎么没听见…”现在想想,幸好当时没往后看…

之后断断续续总感觉有人说话,我跟我妈说,我妈说是我学习压力太大了…

后来生了一次很严重的病,其实也就是发烧,但是虚到我自己都站不住,后来病好了,也再没听见了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

租房遇到灵异事件,刚住进去时发现一个女人卫生巾化的符,晚上看到一个人坐在屋里的凳子上

2016-2-21 10:04:45

灵异事件

不要轻易从泰国带小佛人

2016-2-21 10:16:12

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索