细思极恐:是谁跟妈妈说的鬼节的故事?

说说我的亲身灵异经历,细思极恐。昨天我妈把我吓到了,她说我高中学画画的时候,鬼节的晚上跟他讲我好像碰到一个男鬼了,我就学她平时嘴巴里讲哦弥陀佛,讲了几次,我看见那个男鬼笑着跟我挥手。

不可能,我当时我知道,我没有说过这话,那天晚上我说今天阴气没有前一天重,然后我就迷迷糊糊睡着了,我妈坚持说我说了,而且讲的超细节,把我吓哭了。

不过那段时间我的确精神状态超级差,而且经常有一下子很精神一下被抽离的感觉。当然,我身上发生过的灵异事件不止这一件,在我家里,有个书房,常年黑暗,就跟厕所隔着一间门,只有我一个人每次坐在那里的时候,才会发生奇怪的事情。

有一次家里人都不在家,我坐在里面玩,没有任何原因任何征兆的就开始流眼泪,然后越哭越凶,但是我一点没有要哭的感觉,感觉自己很不对,持续了五分钟没有停反而开始抽泣了,我就飞快的跑出了书房,就在夸出门的那一刻,眼泪立刻就停了,也没有抽泣了。

还有一次,也是我一个人在书房玩,我妈突然叫我,我就回了个头,发现有一张铁片突然从我脖子边划过,楼上也没有震动,是灯上的铁片,如果我妈没喊我,估计就直接划伤我脖子了,除此以外,发生在我身上的奇怪的事情还有很多。

人已赞赏
灵异事件

说一件不灵异,但是很恐怖的事,外婆去世以后,棺材里传来咚咚咚的声音

2016-2-21 10:28:33

灵异事件亲身经历

求分析:是不是每次鬼压床都一定是这个房间有问题呢

2016-2-21 13:05:42

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真是神奇啊

  2. 莫明的哭,我小时候也遇到过。明明不想哭,眼泪一直流!

  3. 你们有没有突然之间丢失一天或半天时间的事情?我小时候上小学的时候,有一次早上起来,应该去上学了。当时心理清楚是早上,可是看表的时候却是下午五点,我还以为睡过头了呢!结果奶奶说我上学回来后睡的

    • 丢过好几次,一下子跳到下一片段,间隔有几秒钟,但没人相信我啊

  4. 人格分裂或者灵魂双生

  5. 富强民主文明和谐自由平等公正友善爱国敬业诚信守法

  6. 你肯定是个女生,女生都是这样的情绪化

  7. 流泪科学的解释是身体的盐分多了,无法被排出,就通过流泪的方式排出体能多余的盐分,多发在冬季,原因是食用多盐的食物,又没有及时做运动排汗,和喝水少,盐分无法被中和,无法随尿液排出,就会通过泪腺排出。
    嘿嘿。

    • 你是高二学生吧

  8. 讲真我经常莫名其妙地流泪但内心毫无波动

  9. 楼楼是不是身体比较虚啊?容易招小可爱的那种

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索