这是鬼压床吗?

有一天,我晚上零晨睡觉,我突然好像是意识醒吧那种感觉有点说不清楚,我是仰着睡的,突然就感觉有点动不了了,我感觉我面前有一团气,像一团气吧也不是很清楚,那是感觉说不清的,我突然发现它在吸我呼出气,我已为是梦了不管他。

可他吸着吸着我就发现我有种天法呼吸的感觉,当时我也怒了什么东西,心想你要吸我就让你吸,我深吸一大口气就吹了过去, 他还是在吸我的气当时我就怕了。

不知那里来的力气,一下被褥盖住了头,把我给吓死了。

在被窝里待了一会我伸手去拿了在床头上的手机,看时间是一点半左右,我把手机上的灯打开才敢去开灯的,,过了一会我熬不住又睡了,他made,,不过这次又是那种很奇怪的感觉像半睡半醒吧, 又来了不过这次他吸了我一下,我想偏头 ,他就吸不了吧,说真的当时有种力有点不好偏,我刚一偏过去发,现我面前有3团气左,中,右一下就把我给吓了一跳,老办法,盖头。

时间三点左右,当时起来就不敢睡了可能熬不住吧还是睡了,他又来了可能当时鸡叫了他就退了。

是不是有点搞笑啊,这就是我的灵异经历了,是真的有人知道是怎么回事吗?吸我气啊!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

白烟鬼

2016-2-21 21:13:42

亲身经历

三个神奇的梦境

2016-2-21 21:21:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索