这不是幻觉:洗手间里看到两个男人,猛然一回头一个人都没有

我记得上高中的时候,晚上十点独自一人去洗手间时,听到有人说话声音,我发现有洗手间有两个男人;一个人穿着黑色的衣服,黑色的头发,满脸胡须;另一个穿着白色的衣服。两个人说的很投机,可我没听清楚说的什么,当我走近一点时,两个人突然猛地一回头,做出下蹲的动作立刻消失了,我感觉像是出电一样,当我在环顾四周时却没有一个人。

当时,我没有害怕,以为是幻觉或者同学的恶作剧,没有但是后来想一想,我没有想明白。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

姥爷头七奔丧回去的路上,看到很多透明人在高速公路上穿行

2016-2-22 10:44:40

灵异事件亲身经历

宿舍里的怪事

2016-2-22 15:32:20

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不排出楼主可能看到了七爷八爷(无常二爷)的可能。

  2. 我记得我很小大概五六岁的时候,秋天的晚上,因为顽皮被父母关在屋外,开始的时候一边敲门一边哭的很厉害。那时只觉得自己很委屈,哭累了准备坐门口。可刚坐下来的时候一条发白光狼一样的东西就从我前面不远的路上出现了,到我家门口桑树那边就不见了。当时我大气都不敢喘,到现在还记得。

  3. 我是80后,去年我是碰见鬼跟着我!老是对我笑!而且不是一次!我是搞印花的!我边走他边跟!但我不理他!我还故意甩手!然后点支烟抽!但我也不害怕!后来年底我就搬厂房!

  4. 一黑一白最让人联想到的就是黑白无常了

  5. 星期六下午四点左右我和一个朋友从教室出来(在美术班),突然我看见一个身穿深紫色上衣和牛仔裤的短头发女生(注意没有脚),跑到了另一个教室的门后我去看了,教师没有一个人除了我,大概过了5秒钟左右,另一个女生来了,他说他看到一个白影很快飘到门后,结果教室里没有一个人。有一天晚上,她准备关平板电脑,正在关机的时候,电脑屏幕上出现了那个女鬼,(只是女鬼把头发扎起来了)她又试了好几次,就再也没有这个现象出现了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索