大三时租住的老房子里遇鬼,一个老太太站在床边看着我

大三的时候租过一个老房子,在里面遇到了灵异事件。我本来住在三楼正对着楼梯口那间,然后一直嫌弃房间的窗户太小光线太暗。那时候正好隔壁装修过的房间人搬走了,那间房间有很大很亮的窗户和,墙和地板都是新的。我就搬去隔壁房间了,住进去一直觉得房间有人,但是又没亲眼见到过。

直到一天半夜两点的时候我觉得脚的大拇指被人用指甲掐了一下,疼得人瞬间醒了过来。醒来后房间一片黑乎乎的,什么也没有,但是我不知道为什么就是觉得床头站着一个老太太看着我,我当时不敢讲话也不敢拿手机和开灯,就怕惊动到她。

就这样默默的待了十分钟左右才开了灯。开了灯的房间什么也没有,拿起手机看了看二点多,然后有开了十几分钟的灯就关了灯把身体挪到床的旁边继续睡。奇怪的是从那一天起到我搬走,房间再也没有感觉过有人了。

后来觉得本来一层只装修一个房间本来就是很奇怪的事情,房东告诉过我,除了他们自己住的房间都没新装修。我想想那就是很有可能那个房间是以前家里老人住的,后来老人去世,房间就出租了。我当时住在那个房间可能是占了她的床和房间,她想戏弄我下,后来看我无意伤害她,也分了她半张床就不在吓我了吧。

还有一次灵异事件。

老妈因为工作关系住在员工宿舍,我也去哪儿住过几晚。还是几年前的事情了,那天早上老妈上班去没多久,我就听到有开门的声音,我想喊妈妈,发现喉咙发不出声音了,我发现不对后马上准备睁开眼睛坐起来,可是那时我的眼睛已经睁不开,身体也完全不听大脑指挥了。

后来人就进来房间走走走,我一直以为是老妈,那时候我一直挣扎着希望能起来或者只是睁开眼,可是我不论怎么挣扎都是徒劳,我也很希望老妈过来叫我一声或者推我一下把我弄醒。

过了一会儿我感觉他来到我窗前看了我一会儿然后就开始在我身上摸索着,摸了一会儿他就站在床前看着我,然后他又开始往柜子旁边走去,我感觉他到柜子哪儿了的时候我眼睛终于能勉强撑开一条缝了。我看到的是一个穿雨靴的男人在柜子里翻找着什么,我当时还在想难道是小偷,整个人都吓的心脏碰碰跳,可是眼皮还是沉重的只能掀开一小条缝。因为只能掀开一小条缝的关系我并没有看到那人长什么样,只是从脚的大小和裤子断定那是一个男人。后来他翻了一阵以后好像一无所获的样子,接着他就开门出去了。

他走后,我就迷迷糊糊的睡着了,直到老妈下班喊我吃饭,我才顶着昏昏沉沉的脑袋起来,当时觉得那一觉实在太累,比跑了几公里还要累。然后我就让老妈看看有没有少了什么东西,家里好像进贼了。老妈捣腾了一阵后说什么都没少啊!我就把事情的原委告诉了老妈,老妈就断定我是遇到不干净的东西了。

人已赞赏
灵异事件

在东北老家见鬼的经历,跟了我六年的鬼

2016-2-22 10:09:09

编辑推荐灵异事件

姥爷头七奔丧回去的路上,看到很多透明人在高速公路上穿行

2016-2-22 10:44:40

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 两次灵异事件说明你比较容易受到阴气的感染,建议佩戴桃木吊坠或玉佩。

  2. 阴气而已,小事

  3. 我曾经带过很重的阴气,用于灵魂离体用,不过带有阴气会倒霉,影响运气。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索