A-A+

回归

大家好,我是光明。我的哥哥姐姐们很想我吧,我也想大家,今天才有空,来这网站,给所有喜欢我的网友们拜个晚年,祝大家在新的一年里,福星高照,万事如意。

所有挂念我的网友们,不必担心我,我现在很好。

鬼世姐、萧南哥、宝光哥、朵朵姐、志华哥、晴川哥,你们现在怎么样,我非常想你们。弟弟我在这给你们拜个晚年,过年好。

我近期会有几天时间,大家如果想看我的小说,我会给大家发两个。如果大家想听灵异事件,我也有几个。有兴趣的网友可以留言给我,大家想听什么,我就给大家什么。

对了,我的【灵异的事件】那个小说丢了,所以发不了大家了,不过我还有很多小说,想看啥尽管跟我说。

大家放心,我对网站的热情依旧,只要有空,我就会来看大家的。

编辑说明:抱歉,由于之前积压了部分文章,本篇文章未审核,现在放出。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:黑暗中的一束光明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。