给大家分享一件发生在我身上的怪事

从哪说起呢,就从2015年年初说起吧。

2015年元月12号,因我平时工作很忙,饮食不规律,得了急性胰腺炎,在地区医院抢救室住了一个月,出院的时候大夫告诉我,要注意休息,不能劳累。我以前身体一直很好的,但从这次开始,我感觉我身体真的不行了,出去买东西走了不到500米就心慌出汗,腹部还隐隐的痛。就这样在家休息到了2015年10月,怪事发生了:

2015年10月15号晚上7点,我和平时一样,吃完晚饭在YY和朋友聊天,突然感觉很困,眼睛里面就像揉了沙子,眼皮就往下坠,根本无法抵挡睡意,我都来不及和YY的朋友说再见,卷了被子倒头向右侧身就睡。(我家在甘肃,西北的朋友都知道,供暖期基本都是每年的11月到次年的3月,所以10月的夜晚睡觉还是有点冷的。)就在我睡得什么都不知道的时候,突然感觉好冷,睁眼一看,窗外好黑,也不知道几点了,回头发现背部的被子是完全揭开的,当时很纳闷,因为我睡觉有卷被子的习惯,我睡下到醒来,我根本就没动过,所以我背部的被子怎么可能全部揭开呢。当时也没多想,就用左手伸向背后,把被子拉过来,卷在身下,准备继续睡觉。

就在我刚刚合眼,突然一股冰冷的东西,顺着我的后颈,紧贴着我的后背,钻入了我的被窝。那不是一般的冷,真是透心的凉。我还想,是不是卷被子的时候把皮带顺手拉进来了,就用左手向后面摸去,想摸到皮带扔出被窝。当我摸到这个东西,并把它捏在手里的时候,我大脑快速的搜索了一遍我记忆里,并且在我家里所有能和我摸到的东西能匹配的画面,没有!!有弹性,冰凉的,拖布杆那么粗,20几公分长的东西捏在我的左手….

于是我平躺了过来,想看看到底是什么,就在我平躺,并且把那个东西举在半空的同时,我感觉胸口一沉,仿佛什么东西压在我的胸口,喘气有些困难了。我家住在三楼,楼下的路灯灯光透过玻璃刚好照在我脚下的墙上,我清楚的看见,我的左手半握状态举在半空,触觉告诉我,我确实捏着一个东西,但是我看不见那个东西,是透明的。这时我喘气越来越困难,求生的本能促使我也伸出右手,而我的右手居然也摸到这样一个东西,就这样,我看着我的双手在空中捏着2个我看不见的东西,想把它从我胸口的位置搬下去,但是我发现,那个东西也有劲道。

就这样和我不知道僵持了多久,我心里默念了多少遍的阿弥陀佛也无济于事,我感觉我的气息越来越弱,我想最后一拼,于是我身子向左一侧,双手把它也是向左一撇,居然把它从我胸口挪开了。我赶紧起身,打开了台灯,可我什么都没发现,家里的门窗都是锁好的,里里外外我都找了一遍,什么都没有,我坐在了床上,点了根烟,拿起手机看时间,半夜一点整,就这样一夜未睡。然而这才是噩梦的开始,从这天开始,每天天一亮,我就开始发烧,白天烧的我睡在床上什么都不知道,太阳一下山,我就越来越清醒。刚开始我以为是感冒了,吃的感冒药,可是这样持续一个多星期不间断,吃不吃药都这样,我这才觉得不对劲了。我以前是个无神论者,可这次我也是没辙了,到处问人,这事怎么办?他们都说我是不是发烧烧的脑子糊涂了,哪有这种事….

最后还是在网上找到了一位东北的道家师父,在他的帮助下,我可算是解脱了,据说是个小恶鬼,因为我身体比较虚,小家伙缠上我了,也多亏我平时没做过什么亏心事,所以经过哪位道长的指点,我就把那个小家伙送走了 …就这解脱的过程也是千奇百怪,我亲眼看到的,真是长了见识。我可不是编故事,我姓李,我的电话:1879382**** 。我是甘肃天水的。我分享给大家不图什么,只想告诉大家:珍爱生命,多行善事,善心会得到好报的。

编辑提示:再次提示大家,不要在文中留下自己的真实姓名、电话、地址,以免给您带来不必要的困扰,感谢大家支持。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

宿舍里的怪事

2016-2-22 15:32:20

灵异事件亲身经历

遇到过的灵异事件

2016-2-22 15:39:36

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写得很好,说得很有道理

  2. 我相信是真的,告诉你,以后再遇到类似的事,一定要大声喊出佛号,在心里默念不管用的。

  3. 很吓人。相信你。但是谁都怕~~~~~~~~~~~~~~

  4. 我小时候读五年级的时候也有和你差不多的经历,而且我也是经常梦见鬼啊,或者梦魇之类的,我想可能精神压力大吧,科室前几个月我买了一个貔貅带着,便从来没有梦见鬼或者梦魇

  5. 为什么捉住它的时候不打开灯看下?摸不到灯手机也行啊

  6. 起初还以为你摸到的是蛇呢,结果什么都没有。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索