上高中时,一支笔莫名其妙的消失,又突然出现了

我也讲一件校园时期发生在我身上的灵异事件,不是恐怖,物品消失又重新突然出现,个人来讲有点太离奇。

我是山东的学生,高中时期上晚自习,我呢是坐在教室门口的位置,学生是分小组安排位置的,于是我是坐在背对着前门口往后一点贴着墙的地方,我们班级是这一层中的第一个,也就是门口冲着楼梯。

介绍辣么多,重点不在这里啦。

我是有点强迫症,桌子上就放晚自习做作业的一支笔和发下来的试卷以及学习资料(摞在一起的哦)然后,我的笔就找不到了,怎么找不到的我不清楚,反正就是找不到了,桌子很小,就一叠试卷资料和那只笔,地下,没有,同桌那里,没有,资料试卷夹缝里,没有,……

我就想,我靠?怎么突然就消失了?消失的文具?……奇怪的是,过了五六分钟,从桌洞拿出了一支新的开始安心自习的时候,右胳膊小臂搁到了什么东西,结果一看就是那支笔很裸露直白的躺在我的右小臂旁边……

然后,我就很害怕,如果说同学开玩笑,我同位是学霸,她不会这么无聊。我右边,后边也没有同学……我就是很难明白它又是怎么出现的……

然后,那一节晚自习我很害怕……不自觉的就往同位那里挨挨挨挨……我就觉得很诡异!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我的手机有鬼,给很多人发了微信,都是一个没见过的光头的男人,坐在我家凳子上笑

2016-2-23 9:33:11

灵异事件

年三十晚上爸爸亲自吹灭的蜡烛,早晨烧的只剩一点点了。

2016-2-23 9:46:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 东西用时找不到,不定什么时候又突然出现,这样的事太多,所以和灵异没有五分钱的关系。

  2. 这个是很正常 是你自己神经了

  3. 这很正常,我也遇到过,不算灵异

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索