世纪女神《传记一》

绝美胜古今诗画,气质撼山河江山。

似梦似幻似伊人,是王是皇是仙神。

语泪沾襟惊天下,举止自然春始开。

何言何语详不尽,醉卧天人死不换。—–教授寒风

这就是我见过这位绝美的奇女子,只能形容出大概,如果能详细的描绘只怕这世间没有任何词汇来形容,就算是天神下凡都会为她的美貌而感到惭愧吧。我很幸运能在那年碰到你从而和你经历了许多事情让我终身无悔来到 这个世界上思绪远远地飘散在眼前……………………………………..。

那年夏天下了几天的大雨,可我依然与往常一样,整天游手好闲,白天睡觉,夜晚唱歌聚会,洗浴,最后去夜店,再到晚上1点回家睡觉,如此循环的生活,可谓是一身浊气缠身,没有出头之日。就在这天晚上我1点多出了夜店,打开雨伞,口里抽着香烟,脑子里一直被混乱的音乐节奏麻痹着,等到我清醒的时候已经是在回家的半路上,昏黄的街道让人产生无限遐想,我开始痛恨着自己生不逢时,没有大的作为,痛恨自己的父母为了自己的事业几乎让我忘了他们的样子,更痛恨自己是个可耻的富二代,因为这个称号,被人利用过,玩能过,没有一个正真的朋友,我痛恨着自己的一切,负面情绪达到了极点,自杀吧…自杀吧…自杀..自..杀..我脑海里有了奇怪的想法,像是一位老人沙哑的喊着,这个念想被无限放大,我下定了决心,我要去死,我对那个奇怪的想法喊道,疯狂的我只想不过一切的寻死,我大喊着我就要死了我仰天大笑,任由雨点划过我的脸庞,仿佛心里有了一丝痛快感,我极速的奔向街角对面的那辆正在等红灯的大货车…….就在我要撞上的时候我被人推开了,一阵眩晕,只听见一声最嘹亮的响声,你已经死了…..未完待续。

寒风只是想让大家仔细品尝一部分一部分的来,就像喝茶,入口停留小许,品味苦尽甘来的韵味。希望大家理解!!谢谢。

编辑提示:由于连载模型刚刚建立(还在完善中),所以这篇文章刚刚放出,望理解并继续更新。谢谢您的理解支持!

人已赞赏
鬼话连篇

经典恐怖片主角,你认识几个?

2016-2-22 19:50:23

鬼话连篇

DV机里的鬼影

2016-2-26 20:37:28

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 教授寒风

    小说么?

    • 教授寒风

      嗯,是的。

  2. 教授寒风

    更新更新更新

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索