夜里一点多,和室友同时看到一个白色物体,就像一个人披着白色的床单

我也默默说一个灵异事件,去年冬天快期末考了,和三个室友出去嗨,准备玩通宵然后从市区走回郊区的学校。夜里大概一两点的时候,我们走到了一条没有路灯的马路,室友很害怕,尖叫了,我就默默的走在了最后。

后来一个室友退回来和我一起,我们并排走,我一偏头,看见她旁边有个白色怪物还是物体,比她高一点,像是人披着白色床单那样子,但是看不清脸,一瞬间就消失了。

当时我被吓的颤了一下,但是我没说,室友胆子小,说出来指不定吓的怎样…

后来第二天回到寝室,准备补觉之前,另一个室友对我说,她当时尖叫就是因为看到了一个比我高的白色物体在我右后方站着,离得很近,也是像一个人披着白床单,也就是说我俩看到的是同一个… 不太灵异,但也怪怪的。

人已赞赏
灵异事件

同学姥姥去世的当天晚上托梦给她

2016-2-24 22:29:52

灵异事件

朋友看到在水里有一个女的,叫她下水去……

2016-2-25 12:46:35

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这还不灵异,快把老宝吓死了,哈哈

  2. 我知道这灵异物体就是地板鬼,我见过的。

    • 请看下面的留言。

  3. 是门板还是地板,应该是门板鬼吧?

  4. 赏梅听雪这位大姐,怎不见你出作品了,上个作品真是吸引老弟,听你说还有很多,虽不是自己经历的,但真实度很高,希望能写出来,让众灵友们一饱眼福,另,老弟前天写的自己亲身的事,《高速公路》希望大姐有空光临并给于评论,这先谢谢了,哈哈

  5. 不太灵异么?很灵异好不好

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索