风水轮流转,真有其事

不知道大家信不信风水?

97年那会,我还在上小学四年级。我们那夏天天热,男人夜里喜欢睡在外面乘凉。有晚月明星稀,我和我爸,还有邻居父子带着凉席睡在村前树林,距树林100多米处有个池塘,常年水深1米多,每年都能收获许多鱼。背景交代完毕,以下重点:

睡到半夜,我爸把我还有邻居父子喊醒,说要下雨了,听到池塘那边风呼呼地刮,还夹带着下暴雨的声音… 我们赶紧倦了席子往家跑,邻居儿子才五六岁,他抱着儿子还让我帮忙拿着席子。等我们跑到家,也没有下雨。

第二天我爸和邻居将这事说给大家听,村里老会计说那处池塘边的人家祖上请人看过风水的,昨夜估计是风水搬家了。当时也没人过多关心,可是当年冬天以往不干的池塘干了,后面也不像以前能长鱼了。池塘主人后来清理了淤泥,烧香放炮,也没有好转,存不住水,再后来池塘就荒废了。

村头还有一颗大桑树的事,后面再说。

人已赞赏
灵异事件

朋友看到在水里有一个女的,叫她下水去……

2016-2-25 12:46:35

编辑推荐灵异事件亲身经历

亲历:看见墙上出来两个人头,一个张着嘴一个闭着嘴

2016-2-25 13:05:23

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    期待大桑树的故事

    • 匿名

      已发,等待审核

  2. 十一郎

    神奇啊。我们前面有个村也有个池塘 听说也是风水好,村里的人家非富即贵。看来风水是真的。但是不知道多少年搬一次。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索