A-A+

朋友看到在水里有一个女的,叫她下水去……

我遇到过一些灵异事件,在2012年的夏天~ 跟一群朋友去山上烧烤!那时候阴天,6.7月份的时候,我们三个女生,四个男生,其中一个女生不太熟,是朋友的朋友。

我们到了山顶,山顶有岩石水哪些,我们一堆人在一边忙着烧烤的事!其中一个女生(不太熟的那个)开始好好的,突然间她自己一个人走在另外边去,蹲在岩石上,一直看着水面,我们也没太在意,以为她不爱说话而已,后面天慢慢的黑了,四五点的时候,我们就说天黑了,转移别的地方去,到家里附近烧烤好了,当时我们只闷了一些饭什么的吃!后面我们全部都到车上去,她还不肯上车,我们把她拉上车后,吃完就开车走。

开到一半的时候,她对我一个女性朋友小小声的说了一些话,她说她看到一个女的,说在水里看到一个女的,头发很长的,叫她下水里去,不然不给她走,说完后她吐了……

当时我们就吓懵B了……

再后面我们也没去想太多,我们到家附近烧烤,她又是一个人坐在另外一边,当时也很黑…看不太清楚四周环境,烧烤的时候,烤完给她,她也不吃,就一直在黑暗处的一边,当时我就害怕了,就拿出我一直戴着的护身符揣在手里…… 就心定了些。

后面我跟我朋友说我累了,我上车坐一下,我上车前,明明看的车上是没人的~~~ 我坐上车,我一转身,发现那个朋友就坐在后面!!!吓的我叫了一声“啊啊啊啊……”朋友都过来问我怎么了!!后面我就说明了情况,大家都害怕了……我们就立马回去…

回到一个朋友家集中, 大家都没说话!就各自回各自家,第二天就听说那个女生不行了,生病了,莫名其妙的病,而且很严重,都不知道是什么情况…… 后面朋友就说他和他奶奶说了这些事,他奶奶说那个女孩子被什么脏东西缠上了……

然后当下就听我朋友说 她病的很严重…危在旦夕的感觉!当时看到朋友发说说说什么希望她没事!我问她是不是撞邪的那个女生,她说是… 之后她家人还是带她去看神婆还是什么的…我也忘了~ 后面也好了吧…就那时候起没听说过她的消息了~我觉得吧,尤其我们女孩子~少去阴森地方~时运低的话很容易碰到的~ 我就试过了!所以有时候真的相信一下真的是有神存在的…就有的庇佑 也不知道是不是我们人类心理作用还是这些东西全都存在的~ 科学都无法解释……

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梦境转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,609 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 朵朵

  2. 张志华

  3. markkhjen

    遇到水鬼抓交替!

    建议赶快恭诵的佛号:如

    南无阿弥陀佛,

    或者

    阿弥陀佛。

    作用是得到佛的加持,护佑,驱邪,消业,祈福等的效果。

    只要持续念十声以上(最好一直念,不要停),佛光和护法就会瞬间的降临,各种妖魔鬼怪,都逃之夭夭。

    如能一生都念佛,加上吃素(培养慈悲心,和避免和众生结新的恶缘)。在临终时,

    阿弥陀佛

    会来接引去西方净土,可避免投胎到六道轮回里

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。