到废墟厂房中一个阴暗的房间拍摄后,遇到一连串怪事

总是会遇到一些奇奇怪怪的灵异事件……包括我自己!我是女生~ 我爱好摄影 总是会去找一些奇奇怪怪的地方约妹拍摄之类的。

2015年7月份的那一个月里!!我特别的倒霉!事情一连串的发生!开始我是找了一个废墟的厂房拍摄,厂房应该是被大火烧过的吧!有烧焦的痕迹~~ 当时拍摄途中,为了一张好构图,我走到了一个阴暗的房间,当时我一进去 我浑身不舒服 背后凉飕飕的!整个人都不是很好!我就马上走了出去……拍摄完后!我回家后几天,开始是手机爆屏 被偷东西 感冒半个月 被抢劫!

7.14鬼节当天家里的门从来没坏过的!既然在那天坏了,我爸都说太奇怪了,当时我神经紧张了起来!从那天开始我也变的很奇怪,路人从我身边过,我会吓一跳会害怕!后面一个阿姨看我好像不太好,说要不要带我去看一下(神婆)她说“很灵的”我就想着好吧,试试也好!我就跟着去了!神婆的房子一进去都是香烟味!

神婆当时看到我就说“邪气真重”我心里震了一下~ 后面就帮我作法,作法时唱的歌,把我唱的流眼泪很害怕,觉得自己好像在另外个空间,唱完后她问我你现在很害怕是吗?我说是!她说那个脏东西啊~~ 跟了你有段时间了!现在已经是很严重了,再晚些你就不行了!命都没了……

后面她给了我两张符化解…很神奇,第二天就真的没什么事了,整个人轻松了好多好多!真人真事!我自己经历的灵异事件……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

梦游,你不得不相信的事实!!!

2016-2-24 19:49:36

编辑推荐灵异事件亲身经历

亲历:看见墙上出来两个人头,一个张着嘴一个闭着嘴

2016-2-25 13:05:23

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 楼主,你的经历,我也经历过,比你要吓人~~~~~~

  3. 那些所谓的无神论者才是真正的无知(只有其真正见过鬼魅才能颠覆他的认知),这个世界太复杂有些未知东西不是科学能解释的;但有一点可以知道那是永恒不变的规律,因为任何事物都是对立的,那就是有阴就会有阳,有黑就会有白,有高就会有矮,有胖就会有瘦,有硬就会有软,有恶就会有善,有贼就有警,有鬼就会有神……
    俗话说:“人有三把火”!身体健康,人的阳气就足,三把火烧得旺。身体虚弱,人的阳气不足,三把火熄灭一把或两把,你就会被阴邪入侵;就会看见“脏东西”但是你身上挂玉佛像护身符那它就会骚扰你却无法侵害你。以前我有一个工友老黄生病差点死了(就是身体太差不管去哪里都一样的被阴邪入侵)大家住在一个宿舍就他有事别人没事…前几天有一个工友老苏也生病住院两次了(我们三个人上班老孙阳气最足其次是我最弱是老苏),上个星期轮到我上夜班(我脖子上佩戴玉菩萨及佛珠护身符牌,左手也有一个佛珠手链,右手没有佛珠手链)我睡觉突然右手臂疼痛起来但是又没有肿胀肿红(老苏第一次住院我的手臂不疼,老苏第二次住院的同时我的手臂就突然才疼),昨晚我下班刚想抬脚跨坐电动车忽然就摔倒;感觉有一个透明的“人”在我背后拉我一下把我弄到……
    我年轻的时候在一个印刷厂打工,当时该印刷厂在南宁农院路那里,那时候我每天上下班都骑车经过「广西大学」校园…后来老板在南宁玉洞『广西私营工业园区』购买一栋厂房把印刷厂搬迁过去…工人们跟着工厂去到那里上班却事故不断…有些住在工厂宿舍的工友反应说其凌晨三四点钟回来的时候路过车间隐隐约约听到有“人”在里面哭泣,但是夜晚车间都关门了呀有谁能跑到里面哭泣?(不止是一个人听见;如果仅仅是一个听见有可能是幻觉,但是大家都听到就不是幻觉了)工人们议论纷纷说怪不得价值800万的厂房亏本300万连价格都不谈判就卖,估计前面那个老板被事故搞怕了急忙甩包袱给人家。工厂老板无奈只能请道士和尚来起坛做法,虽然后来事故少一点但还是偶有一些,最后听从道士建议每个车间安装一个关二爷的神像才能镇得住(但是老板或车间主任每天必须按时上香祭拜一下关二爷)。关羽死后在阴间是捉鬼的;维护阴阳两界平衡,就像警察抓小偷一样。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索