我把以前在这个网站发过的灵异经历整理一遍

大家好,我就是那个擎天柱,我换号了。这个经历我以前在这个网站发过,今天我把它重新整理一遍,再发一次。

大约是2009年的某个周五下午,我放学回到家(我家住小区五楼)。当时我敲了门后无人应,这是我才意识到我家人都不在家。不过我自己有钥匙,所以进门不难。我进了家门后没有去看电视或玩电脑。

我在客厅放下东西后就径直去我爸妈的卧室拿了本《中华上下5000年》历史书想到客厅去看。当我拿了书转身要走出房门时,就看到斜对面我自己的卧室门口站着一个人影(它不是已经站在那里,而是好像刚刚从我的卧室里走出来似的。),人影不高,目测估计1米7几左右。浑身乌黑,就是纯粹的一个会动的黑影子,没有五官,目测为男性。

我当时完全吓傻了。木在那里不能动弹。我估计它也吓了一跳,它似乎并不喜欢与人类接触。我是当时吓得跑不动了,它被我吓得撒腿就跑。一个自己会跑的影子,OMG这TM太恐怖了!这个影子人当时就跑到好像是洗手间门口这个位置时就突然凭空消失了。

它消失之后我才缓过神来,我赶忙打电话给我父母,我父母在电话里把我训斥了一顿,说我迷信,疑神疑鬼。我妹妹放学回家后我把这事告诉她,她胆小捂着耳朵不愿听。后来我又告诉了我外婆,不过她似乎对这事很感兴趣。

总之这件事使我的无神论思想开始动摇。它令我终身难忘。

附本人所制当时情景图一张:

我遇见影子人示意图

我遇见影子人示意图

 

再附一张网上的照片,此照片虽并非我本人所拍,但情况是大体相同的。

此照片并非本人拍摄。但与本人所遇见的情况大体相同。

此照片并非本人拍摄。但与本人所遇见的情况大体相同。

人已赞赏
灵异事件

高速公路2

2016-2-25 19:36:53

灵异事件灵异求助

求解答:关于守护灵的疑问

2016-2-25 19:55:17

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他们是一种鬼魂,是人死后的另一种存在

  2. 更像外星人

  3. 外星人

  4. 阴影人。

  5. 为什么我笑了啊哈哈哈哈哈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索