再也不敢半夜上中国灵异网了

某天晚上喝了两杯茶然后就睡不着了,半夜两点躺在床上无聊就蒙在被子里百度各种灵异事件,发现了中国灵异网,然后感觉被子旁边一直有个东西在拱我,吓得我百度出一尊观音菩萨,又打开手机手电筒才慢慢把头探出被子,发现什么都没有。然后心有余悸地发了条朋友圈,最后找了个没睡的朋友闲聊才慢慢缓过来了。后来再也不敢这么作死了…………

人已赞赏
亲身经历

在北京黄庄地铁站突然莫名其妙的听到一声救命声

2016-2-26 9:12:18

亲身经历

大家有没有在某个时刻会感觉自己独立于眼前的世界

2016-2-26 19:37:02

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异网一般都是晚上没事了才上的,大白天忙的要死,那有时间上,再者说了,晚上看些灵异东西才有他独特的感觉,所以还是晚上好,至于你说身边有东西,也许是你真的中了,这里祝贺了。

  2. 我从来不在晚上看,我不敢啊!

  3. 呵呵,人有正气鬼神都近而远之的,别担心

  4. 还是少看点好. 鬼由心生.

  5. 不会吧,哪有这么邪乎的,从来没听说谁在自己家里看了几个灵异故事就把鬼召了来的,我晚上经常看鬼片,从来也没觉得有啥不对劲的。不过话说大多数国产鬼片也真就没个看,弄的动静一惊一炸的,半点吸引人的情节都没有,还真不如看看灵异故事有意思。扯远了,说点近的,夏天夜里关了灯看手机确实很容易召来阿飘,这种阿飘都是女的,在空中飞来飞去飘忽不定,一边飞一边唱歌,歌声微弱且尖且细,她们以吸血为生,被它吸到的地方会起包,又剌又痒,千万不能挠,因为越挠包越大。对付此飘焚香即可驱之,当然如果不懒也可起身捉它。

  6. 我经常都是熬夜看灵异网贴子到两三点钟

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索