连续几天半夜醒来,看到同床身边躺着另一个女生,看不清脸

灵异事件发生在初二时期,初中住宿,学校是之前的枪毙场,位置又偏僻,后面就是我们那地方的后山,直到我读书那会儿,宿舍后面有一整排一整排的骨灰盒子就算了,就连每天必须走过从宿舍到课室的路途中都有一个坟墓。

事情发生在我身体不舒服的那个晚上,早早的睡去,半夜突然醒来发现我同床没有盖被子就把她盖了,又发现她旁边躺着另一个女生,穿一身白裙,长直发,可就是看不清脸,当时没想那么多也帮她盖了被子后就睡着了。

连续几天半夜醒来,看到同床身边躺着另一个女生,看不清脸

连续几天半夜醒来,看到同床身边躺着另一个女生,看不清脸

可是第二天第三天依旧每晚准时起床并且看到穿作不一样的物体,可就是看不清脸,我就怕的请假回家了。回到家后开始高烧不止,烧到40多度可就是感觉自己很清醒。发烧的第四个夜晚我梦到有一个中年男人一直在指着我骂,他恶狠狠说,你干嘛还不过来。我和他之间明显隔了条透明的线,然后我就在睡梦中一直哭的手舞足蹈的并且流眼泪大叫,开始什么都胡说。我妈吓的紧紧抱住我好一段时间才醒过来。

醒后我妈听我描述,觉得我是遇上那东西的,第二天早早就带我去一个神婆那,神婆拿一些树叶一直在我身上抽并一直在念叨着什么。神奇的是从神婆那出来回到家后高烧便退了去。

我不太相信鬼这事,可自从遇见那事,我更不怕了,毕竟它要来我也躲不过,就坦然面对,再麻烦多下神婆就是了,对吧。

人已赞赏
灵异事件

在天花板墙角处看到一个苍白的人头,嘴角带血,直勾勾的看着我

2016-2-26 19:58:26

灵异事件亲身经历

快天亮时第四个人的声音

2016-2-27 16:49:55

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索