鬼谈百景4.一起看

这是S小姐上高中的时候,从班主任老师那里听来的事。

在班主任最初任职的学校里发生了自杀事件。死掉的不是学生也不是老师,而是一名负责行政的女孩子。也不知道是为了什么事,放学后,有人发现她在无人的教室里上吊自杀了。

最初发现的那名教师跑到职员室里通知大家,然后一起赶到了那间教室。大家手忙脚乱地把她的身体从绳子上放下来,但是不幸的是她已经没有了呼吸。不过,如果有专业的救治,说不定还会复苏过来。总之先把救护车叫来。于是一名教室冲出去教室去打电话了。剩下的教师把她横着放在地板上,当时手脚已经冰凉了。

必须用布盖住,也要通知她的家人,还要防止被学生看见,把附近无关的人都支开。大家各自分工,最后留下了班主任来看守遗体。

虽然是这样,但是与一具遗体单独留在教室里还真是一件非常恐怖的事情。光是想想她生前的模样,再看看她的遗体就已经是全身的寒毛都竖了起来。更恐怖的是,老师她直接与“死亡”面对面了。于是她双手合十向遗体敬了一礼后离开了教室。把门关上,站到了教室前面的走廊里。

怎么大家还没有回来呢。怎么救护车还不来呢。就这么焦急地一边等待着一边看着窗外的校园。日已西沉的校园里,有学生正在进行俱乐部的活动。新学期才刚开始不久,大家的活动也只不过是假期玩耍的延伸罢了,看上去非常愉快。

死去的行政人员是去年才高中毕业,今年春天才来学校就职的。与在校园里欢声笑语的学生们的年纪差不多大。老师一边这么想着一边看着窗外。突然,背后传来一阵“喀拉拉”的开门声。

老师吃了一惊,但是她不敢回头去看。她的眼前就是走廊的窗户玻璃。玻璃上虽然能够映出自己身后的样子,但是由于正前方夕阳照射进来的光线的反光非常刺眼,因此也看不清楚。但是,她能感觉到身后的门打开了。她生怕自己在面前的玻璃上看到身后的情景,因此尽量把眼睛的焦点集中到校园里活动的人群身上。就在这时,她感觉到有两只手搭在了她的肩上。

那究竟是谁,老师无论如何也不敢回过头去确认,她只是一心想着要去看窗外的校园和活动的人群。而后面不知是谁把两手搭在她的肩上,就这么站着不动。也没有呼吸的声音,也没有任何其他的声音,什么都没有。只是觉得搭在自己肩上的手凉凉的。

一直到其他的老师回来之前,后面的人一直把手搭在老师的肩上,与她一起看着窗外。

人已赞赏
鬼话连篇

鬼谈百景3.提线木偶

2016-2-27 16:31:21

鬼话连篇

【可怕的校园】1.不长叶子的树林

2016-2-28 12:31:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索