【可怕的校园】2.被遗忘的校长室里的窗帘

学校里的某一个角落,有一个10年前就已经被遗忘的校长室,校长室里伤痕累累,四处布满灰尘,墙角已是被蜘蛛爬的斑驳的痕迹。

他来到校长室的门前,因为是刚刚转学进来的人,他并不知道新的校长室在哪里,而是进了一个10年前就早已被人遗忘的校长室里。

“这些文件要交到校长室桌上!”他在心里泛着小嘀咕。

“不会吧!校长室这么乱!”他似乎有些吃惊的喊叫道。

他简直有些不相信自己眼睛,但是他还是还是放下了,回到教室里。

他坐在校长室的对面,隔着窗户就可以看到教学楼那边的校长室。

校长室的窗户还是开着的,窗帘飘呀飘,在风的使唤下。窗帘是蓝色的,特别干净,上面还绣着几朵花,与校长室相差甚远。

到了晚上,他走进宿舍,静静的躺在床上时,他有些疑惑,脑子里不停的回想着今天在校长室的画面。

这时外面的风声很大,窗户关得很紧很紧,可是风还是不停的进来,有很大很大的呼呼声,他下床到宿舍那去关窗户,这时,他发现宿舍窗户前的一棵大树上,挂着校长室的窗帘。

“这风还真大,把那么远的窗帘都刮到这儿来了!”随后他关好了窗户后倒床上睡觉了,什么也没有多想。

第二天,校长的整个身体就挂在了宿舍窗户前的大树上,身上还包着遗忘了10年的校长室窗帘。之后学校就把那个遗忘了10年的校长室给拆了!

人已赞赏
鬼话连篇

【可怕的校园】1.不长叶子的树林

2016-2-28 12:31:22

鬼话连篇

【可怕的校园】3.实验室里的门

2016-2-29 19:29:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索