电视和茶几之间站了一个人,穿着枣红色的衣服,绣着凤凰和牡丹

我想讲一个我的亲身灵异经历。那时候我女儿才一周岁左右。晚上老是不爱睡觉,让我抱着在客厅转悠。

有一天,我们又转。那时候已经十二点多了。我看她困了,就抱她在客厅的沙发上让她睡觉。当时我也困极了,也就睡着了。

大家有没有那种感觉?就是有人一个劲看你,你就能感觉到。我当时突然惊醒,感觉有人看我。我就抬起头,正好看见电视和茶几的中间。那里站着一个人。我当时却一点都不害怕,我清楚的记得她的衣服是那种枣红色,绣着牡丹和凤凰。头发盘起来,看起来是个富态的中年妇女。可是脸却很模糊,就像一团雾。朝着我双手作揖。

我就默默转过头,使劲抱着我女儿。我也不敢喊,怕吓到我女儿和我老公。后来等我再扭过头的时候,就什么也没有了。我就赶紧抱着我女儿进卧室。但是后来想想,当时真的不害怕,反而有种温暖的感觉。

后来,家里找了个道门的老人给看了看。他说就是个过路的,然后问我怕不怕。我说不怕。然后那个老人就说没事,不是来害人的。我后来想了想也许是累世的因果。要不然怎么对着我作揖呢。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

快天亮时第四个人的声音

2016-2-27 16:49:55

灵异事件

在寄宿学校住宿舍时,看到一个“人”站在寝室门口,同学都看到了

2016-2-28 17:15:09

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能前世你俩认识,不过你前世可能是个美少年,哈哈,总之没事就好没事就好。

  2. 我们的传统遗失了很多,你家了没有门神,灶王爷神位。
    所以形不成场域,不能保护好家里。

  3. 据说鬼现行眼睛和脚部都是模糊的,你这点说的很对得上

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索