A-A+

只能容纳一个人的庙

不知道算不算灵异事件呢。几年前,回老家闲逛,爸妈开车带我去一座在本地有点名气的小山上,山脚下有一座,走到庙的阴面发现有一座极小的佛堂,最多能进去一个人,石框上很潮湿长满了青苔,门非常矮,要弯腰才能进去,在门外看不到里边菩萨的脸,于是我弯腰钻了进去,感觉像后脑被敲了一样的一阵头晕目眩,赶紧退出来了。庙里没和尚,一由位老妇看管着,她说家里人都出去打工了,自己养了两只猫,有一只是聋子。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:1957\转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

在眼前消失的小男孩

我经历的这个事发生在2015年8月27日,是农历七月十五的前一天,也就是鬼节的前一天。 那时候我在长春工...

一些少见又恐怖的通灵游戏

1.睡觉的鬼 晚上一个人睡一个双人床,窗户在床的左或右边则把鞋放到床靠近窗户的一边,反之则把鞋放到任...

小道述异(二)

3、 被鬼挟持的老师 这是发生在“破四旧”时代,本地流传甚广,惊动县里要派“专家”释疑却又“越释越疑”的无...

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...
最新跟贴(有 3,284 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 裕火重生(萧南) 浴火重生(萧南)

    这个在乡下应该很多,比如土地庙,民主公庙。按楼主所述,应该是民主公庙,也就是比城皇庙小一个级别的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。