柿子树林里穿白袍飘来飘去的“东西”

真实农村灵异事件故事:小时候,夏天跟小伙伴们去柿子林里捉知了。柿子林里村子很远,我们村死的老人有大部分都是葬在这边的。

大概正午左右,我们准备回家了,然后,就在一颗柿子树荫下,我看见了这辈子都难以忘记的东西。一个黑长发,穿白袍的东西在那里飘来飘去。我定住,问小伙伴那是什么,结果他们都慌张地跑了。(距离大概在20米左右,所以看不清脚,头发太长,挡住脸了) 那个地方正好是有一个古墓的地方,有一块不知道什么年代的残破的墓碑,已经没人祭奠了的。

我是经过这件灵异事件,才一直相信这世上是有鬼魂这件事的,但是后来跟每个人说,大家都不相信。人有一种奇怪的心理,你重复一件事多了,大家都不相信你的时候,你甚至会反而变得怀疑自己。 但是我一直都坚持,自己的确是看到那个东西了。

人已赞赏
灵异事件

怪异的电话

2016-2-29 23:11:07

灵异事件

说个恐怖的鬼压身的灵异故事

2016-3-1 9:47:03

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如果你看的不是赶鸟用的假人 就绝对是鬼了 前者不会动 后者会移动

  2. 你的钢火低了,和我一样,我也看到过,不过是在夜晚,很恐怖。

  3. 为啥飘飘都要穿白衣服?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索