女生厕所灵异事件:走进隔壁厕所隔间又消失的“女生”

上周周天同学聚会。一个同学回忆起我跟她上厕所时发生的一件灵异事件。她说永远忘不了当时的恐惧。(以下称她A) 跟A认识有八年。她表示也理解发生我身边的灵异事件。当时见鬼情况是这样的。

我们法学院经常有晚上的课。下课跟A一起去上厕所。不知道是不是食堂饭菜问题。那天上课喝了很多水。一下课两个人就往厕所冲去。

因为是晚上的课。教学楼也没多少人。厕所自然也没什么人去。

我第一个冲进去。在第一间。门都来不及关就先脱裤子了。她冲进来去了我这排的第二间。

差不多她进去的三五秒时间。又有一个女生冲进了这排的第三间。我蹲着没全抬头。也没看清她长什么样。因为没关门。当下觉得稍微有点尴尬。我就跟A同学开玩笑说:怎么回事上厕所都不关门!有没有点素质。

说完两个人差不多一个时间冲厕所提裤子出来。在镜子前面整理衣服的时候她问我刚刚说了什么。我重复了一遍。给A使眼色。小声告诉A刚有个妹纸走过去看到我们没关门上厕所哈哈。

我话说完。A脸都青了。我看着A一步一步慢慢挪到厕所门口。然后用手招我出来。我跟看猴子似的看她。觉得那姿势搞笑。我一摇一摆走到门口问她干嘛神秘兮兮的。她低声骂我:我刚上厕所也开着门。没看到有人进来啊。你是不是看错了。

被她一说我也傻了。我敢肯定那时候是有个女生走过去的。我想进去确认一下。她嚷嚷着要离开这里。僵持一会我一个人进去了。厕所总共六间。前面所有门都开着。就我那排第三间关着。肯定有人。我找借口敲第三间的门跟她要纸巾上厕所。对方没回应。我继续敲第二次的时候。我开始害怕了。虽说经历了许多不能用科学解释的事情。但从来没有这么切实的看到过对方。

A同学还在门口等我。我记得当时我是倒退着走出门口的。出去的时候。淡定的抓着A的手慢慢走向教室。一边安慰她也一边安慰自己。说。没事的没事的。

过去几年。聚会的时候被她当恐怖故事聊起来。背后稍微有点凉。

听说每个人磁场不同。但对于磁场这么高端的字眼。还真没研究过。关键是我也看不懂。

敬而远之。敬而远之。

人已赞赏
灵异事件

说个恐怖的鬼压身的灵异故事

2016-3-1 9:47:03

灵异事件

细思极恐:乘电梯上21楼的人们

2016-3-1 19:02:08

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 比较真实可信

  2. 真有看到吗?

  3. 厉害了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索