【可怕的校园】4.干涸的枯井

在校园里,宿舍楼的草地上,有一口枯井,枯井里很杂很乱,布满杂草,也就是在这口枯井,曾因为有人想一探究竟而永远永远地被困在了枯井里,从此这枯井里就干枯了,整个学校里都再也没有人敢进这枯井里了。

枯井周边的都是杂乱的草,为这枯井的一圈,这一圈里都没有活过的草。学校里都说是因为里面的尸体腐烂而发出的臭味,使周边寸草不生。

在一个晚上,他有些困了,可是因为想上厕所的他,不得不做起床来,走到楼尾的厕所里。他打开宿舍门,走到厕所里的时候,他看了看窗户外!

“我的妈呀!厕所的窗户还没关!”他似乎有些小吃惊。

他往外探了探,发现那口枯井里,有一个黑影,那个黑影轻轻地拨开杂草。像是死人从坟墓里爬了出来一样。

他看了之后,身上冒的冷汗,特别害怕,上完厕所之后,飞快的跑进了宿舍,躲在被窝里仔仔细细的回想着刚才的一幕幕。

第二天是一个明媚的早晨,因为枯井散发的臭味,是学校的人们都忍不下去了,学校派人去把那枯井给填起来,可是,他们用铲子把枯井里的东西都捞了出来,他们捞着捞着,突然在枯井里,发现了一具尸体,尸体已经完全腐烂了,血肉模糊,根本分不清枯井里的人是谁,他去看了看,发现,这不是十几年前就已经过世的奶奶吗?

他冒着冷汗,赶紧给自己的母亲打了个电话:“爸、妈,奶奶的尸体还在不在殡仪馆?”

“也是怪了,第二天殡仪馆里面你奶奶的尸体就不见了。”他的母亲似乎有些害怕。

电话挂完后他全身冒着冷汗,再也不敢晚上起来上厕所了!

人已赞赏
鬼话连篇

灵异漫画:儿子,下楼来吃饭!

2016-3-1 23:15:24

鬼话连篇

到底是谁的妈妈在楼上招手?

2016-3-2 10:16:02

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这篇是作出来的吧?进来灵异网大家都是想看一些真实的灵异事件,希望大家都能写真实的出来,不然灵异网就变民间故事网了!

  2. 殡仪馆会收一具尸体十几年吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索