A-A+

梦到有人喊救命

那时候我还在乡下读初中,因为我哥哥在县中读书,我妈是回来陪读的。放假两天到上饶妈妈租的房子里。就是那种瓦房,一百块一个月。租了两个房间。都在左边,连着两个房间。

我睡的房间是我妈妈的房间,因为我妈上夜班。我一个人睡。我睡的房间窗户就是走廊。很潮湿的那种,一个公共的洗澡的,过的都是厨房。我睡的房间对面就是我家厨房。

那是个夏天。洗完澡就去房间准备睡觉了,当时大概八点多,只有哥哥房间有电视,有电脑。我当时还不会玩电脑,所以电脑没什么吸引力。看电视怕吵到哥哥学习。所以就打算睡觉。

躺在床上十来分钟还没有睡着,忽然挺到一个声音连喊了几声“救命”。像是一个二十几岁的女孩子的声音,特别空灵,听起来好像是从十几楼上的楼顶上喊的。救命声就是那种从上往下的。特别像从楼上跳下来喊的那种救命。

过了大概几分钟。感觉身上有什么东西压在身上,从肚子到脚上,一直滚开滚去,当时很害怕,一点都不敢动。不敢开灯,不敢说话,我连呼吸都憋着。

第二天妈妈上夜班回来,我和妈妈讲了,妈妈说没事的,你到时候开灯就没了。晚上妈妈又去上夜班了,结果没多久还是感觉有什么动西压在身上,但是又不一样,就是直接压在我身上不动。我也不清楚到底是怎么回事。后面初三的时候和朋友聊天聊起过,有个同学说,她一表姐也遇到过这种事,她家里人给了她一把水果刀,说到时候压到身上的时候就用刀捅。后面就听到“啊”的一声。打开灯,发现床上有血,当却没有看到别的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Ya雅转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小时候的经历,真实事件

第一件事[差点被雷劈死] 本人生活在乡里,一个小村庄,大概小时候3~4岁的时候,那个时候村里的好多比...

出差重庆JW-WH酒店亲身经历

2017年5月与几位同事出差重庆开会.当天办理入住酒店时公司要求两人一间标准间房型入住..我便与部门年龄...

灵异故事(三十九)

老板的弟弟有个朋友,是个司机,在一个运输公司开车,他几乎跑遍了大陆,最远的东三省、新疆西藏都去了...

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...

细思极恐的可怕经历

2014年11月,经过慎重考虑,在生日那天我辞去了那份待遇优厚却前途渺茫的工作,带着彷徨与失落,带着梦...
最新跟贴(有 7,364 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 朵朵

    我觉得那地方很久以前有个美美跳楼或者从楼上掉下来而死的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。