A-A+

鬼拦路

鬼打墙的事相信各位听了不少,鬼拦路不知道大家有没有听过。

8年前我还在读高中,我一个堂兄弟结婚,请堂姑父做厨子。我们那族里人有喜事,其他人都去帮忙的, 我当时也帮忙端盘子上菜等的。

堂姑父家和我们村间隔4个村子等,婚事忙完,和堂姑父他们喝酒聊天打屁,酒过三寻,堂姑父说了个他几个月前的一件事。

当时也是给临村的人做大厨,吃了晚饭,趁着毛月亮地回家 ,经过一段野地,堂姑父骑的摩托车突然熄火了,电子打火脚踹怎么都发动不了,打火机也点不着。

他常跑夜路,知道这一带地多,知道自己撞了邪。摩托车后有把杀猪刀,他拿在手里,大骂一些脏话,大意是自己是个杀猪的,谁捉弄他也不怕,而且家里以前过世的老人就埋在附近,也会保着他。骂了一阵,打火机一打就着,推起摩托车也一下子就发动了。

这是他亲历的事,打那之后,他再也不走夜路了。


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:镜花揽月转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

姥姥托的梦

姥爷是彻底的布尔什维克,他的身份可以追溯到共产党创始初期,1924年的南陈北李的时代。是中共最早期的...

吓破胆

这个故事是我父亲和三叔经历的,前面我发过一遍惊恐迷路,这遍也是他兄弟俩。 这故事也是发生在集体土地...

女生厕所撞邪事件

女生厕所撞邪事件 2010年 由于父母工作太忙就把送到了远在山村的小姥姥哪里去读书,我从小在镇上长大家...

真实的家里闹鬼

我以前不相信世界上有鬼,但是我现在非常相信了。记得那天晚上我在我的老家贵阳(我回老家扫墓的最后一...

美术高中灵异事件录

上了高中,我才开始相信有鬼魂的存在。那时候,我考上了美术高中,第一学期校舍是租用了一个我儿时就废...

不安静的旧房间

事件一:上高中的时候,家里住的是私房,一个人住在楼上。有天夜里,写完作业已经转钟了,累的实在不行...
最新跟贴(有 6,904 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 小达文西

    ······火花塞呛油了,我以前骑摩托车经常遇到,什么也别干,放10-30分钟就能打着火。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。