A-A+

鬼拦路

鬼打墙的事相信各位听了不少,鬼拦路不知道大家有没有听过。

8年前我还在读高中,我一个堂兄弟结婚,请堂姑父做厨子。我们那族里人有喜事,其他人都去帮忙的, 我当时也帮忙端盘子上菜等的。

堂姑父家和我们村间隔4个村子等,婚事忙完,和堂姑父他们喝酒聊天打屁,酒过三寻,堂姑父说了个他几个月前的一件事。

当时也是给临村的人做大厨,吃了晚饭,趁着毛月亮地回家 ,经过一段野地,堂姑父骑的摩托车突然熄火了,电子打火脚踹怎么都发动不了,打火机也点不着。

他常跑夜路,知道这一带地多,知道自己撞了邪。摩托车后有把杀猪刀,他拿在手里,大骂一些脏话,大意是自己是个杀猪的,谁捉弄他也不怕,而且家里以前过世的老人就埋在附近,也会保着他。骂了一阵,打火机一打就着,推起摩托车也一下子就发动了。

这是他亲历的事,打那之后,他再也不走夜路了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:镜花揽月转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲身经历过的几件灵异事件

睡不着,讲个真实的灵异故事吧,这个故事是我外婆生前给我讲的,我小姨的故事。 我小姨有先天性贫血,是...

我亲身经历的灵异事件

新社会不应该相信迷信,但生活中出现的灵异事情让人无法解释,解释不清的,就深信世上有鬼神之说了。 (...

我的个人真实经历

大家好,我是东北的,家里小时候也在农村居住,我今年28岁也经历过一些,虽然都不太大,但也是我的个人...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...

夜晚遇见“挡”

我老家是农村的,这件事情是发生在姥爷年轻的时候,大概一九六几年吧,听姥爷讲述的: 在他年轻的时候,...

白布

我以前在一个小县城当辅警,宿舍在公安局后面的红砖瓦房,公安局附近基本都是五六十年代的居民楼(也包...
最新跟贴(有 6,708 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 小达文西

    ······火花塞呛油了,我以前骑摩托车经常遇到,什么也别干,放10-30分钟就能打着火。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。