A-A+

鬼拦路

鬼打墙的事相信各位听了不少,鬼拦路不知道大家有没有听过。

8年前我还在读高中,我一个堂兄弟结婚,请堂姑父做厨子。我们那族里人有喜事,其他人都去帮忙的, 我当时也帮忙端盘子上菜等的。

堂姑父家和我们村间隔4个村子等,婚事忙完,和堂姑父他们喝酒聊天打屁,酒过三寻,堂姑父说了个他几个月前的一件事。

当时也是给临村的人做大厨,吃了晚饭,趁着毛月亮地回家 ,经过一段野地,堂姑父骑的摩托车突然熄火了,电子打火脚踹怎么都发动不了,打火机也点不着。

他常跑夜路,知道这一带地多,知道自己撞了邪。摩托车后有把杀猪刀,他拿在手里,大骂一些脏话,大意是自己是个杀猪的,谁捉弄他也不怕,而且家里以前过世的老人就埋在附近,也会保着他。骂了一阵,打火机一打就着,推起摩托车也一下子就发动了。

这是他亲历的事,打那之后,他再也不走夜路了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:镜花揽月转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

掉魂

大家应该都知道,民间有“魂掉了”的说法,无论是大人,还是小孩,如果受到过度惊吓,就可能会有类似的情...

我的祖祖

祖祖是我爷爷的妈,我9岁时,祖祖88岁,当年她去世了。 九几年,大家都穷,父母和爷爷奶奶整天在田里忙...

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

表弟看到了什么?

本人在网站发表的帖子《奇怪的声音》里,介绍了外婆家的情况。在那个奇怪的声音事件发生后第二年,又发...

周末宿舍诡异事件

我家是汕头的,时间差不多在15年前了,小学读的是名校(这里就不说名字了)这学校现在也是汕头数一数二...
最新跟贴(有 6,385 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 小达文西

    ······火花塞呛油了,我以前骑摩托车经常遇到,什么也别干,放10-30分钟就能打着火。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。