去世的爷爷奶奶来看我女儿

只是想讲出来,我印象最深的梦是在六年前,2010年。夏天,我女儿刚刚出生。还在月子里。

一天我睡着,梦见爷爷奶奶来我家了。样子局促又急切。站在卧室门口不进来。探着头看床上的我的孩子。他们一个劲笑,跟我说:听说这个孩子特别好,我们特地请了假来看看。这不还让你大哥送我们来看。我们沾沾喜气。

我还像原来一样揶揄他们:看,你们老不买老家的房子,要不咱们能换个大别墅。让他们进去看看,他们怎么也不肯。说时间有限,要走了。我看他们身边所谓的哥哥,穿着黑色的西服。很帅气!可我知道我没有哥哥。我让爸爸开车送他们回去。可是车一下子翘起来,我爸说:开不了车了,你们打车回去吧。然后我就醒了。

那一天,我姑娘总不安静。一反常态地总哭。也巧了,我姑姑打电话来。我妈说没准孩子吓着了。我姑姑就赶紧去了道门。人家一烧香就说是我爷爷奶奶过去看了看孩子。我姑姑回来给我打电话,问我。我才跟她们讲做的梦。道门里烧了烧香就好了。

人已赞赏
灵异事件

细思极恐:乘电梯上21楼的人们

2016-3-1 19:02:08

灵异事件亲身经历

梦到有人喊救命

2016-3-2 1:19:30

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你女儿很可能就是他们送来的。所以赶来看看!

  2. 神奇 应该是真有其事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索