A-A+

细思极恐:跟我爸在一个寝室住过的小伙子

说个真实灵异事件吧,至今我都不知道是真实的还是因为时代久远我的记忆碎片自行重组造成的。

我们那里有一个很大型的水库,因为夏天热,所以有人去里面游泳,当然,里面淹死过几个人。小时候我跟比我大几岁或接近的小伙伴曾经去那里玩,遇到另一群小伙子,他们都比我们大,看样子应该是16-20岁左右吧,他们游起来很厉害,都能好长时间不上来,而且我至今记得一句话是其中一个人说的,当我说我爸是谁谁谁的时候他说“我以前跟你爸在一个寝室住过”,我当时没怎么想,过了好几年才想起来他说的话的意思。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:李长生转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

数则真实灵异小故事

前言:本人所发均为亲历或朋友亲历故事,先前在灵异吧有发,若您在灵异吧看到雷同的故事,那是我发的。...

将死之人恐怖的怪事

这是真事,我家我的三姨夫,临死前三个月中发生的事,莫名的我家三姨夫会自言呓语,仿佛=跟什么人说话,...

戴鸭舌帽的“叔叔”

发一个小时候的事情。我是铁路子弟,家在铁路边的职工宿舍。是看着火车长大的。小时候没有高铁和动车,...

真实经历之17:墙封衣柜

今天说的这个事件,刚刚发生没多久,事件的主角是个女孩子,下文我们就叫她小林。 小林以前一直是自己经...

投胎

我们村以前有个疯子,他每天就在村子附近转悠,也没见他伤过人,小孩子也都喜欢逗他玩,村民们看他可怜...
最新跟贴(有 24,500 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 七傷茶

    那群人是鬼

  2. Cosima Zhu

    “遇到另一群小伙子,他们都比我们大,看样子应该是16-20岁左右吧,他们游起来很厉害,都能好长时间不上来” 这群小伙子是鬼!

  3. 朵朵

    天啊

  4. 八十分

    你有问过你父亲么?

  5. 1403946692

    我想问问你有多强的脑电波 能和一群鬼交通?而且看到他们?还是说你从小体弱多病啊?

  6. 柔情月如

    好恐怖

  7. 别对上司不礼貌

    里面淹死过几个人,一群小伙子他们游起来很厉害

    我当时没怎么想,过了好几年才想起来他说的话的意思。

    当地水库尸体还在,作者已报警

    等待答案

  8. 愿做`一人师

    我认为是这样子的 那群小伙子才16~20岁 但是却说跟作者的爸爸住过同一个寝室 作者爸爸的年龄起码三十岁以上 而那群小伙子才最多二十岁 那就证明 他们在二十多岁死了 是作者爸爸的室友

    • 爱睡觉的小喵喵

      终于看到个正常分析的评论,赞!

  9. 番薯

    我认为是这样子的 那群小伙子才16~20岁 但是却说跟作者的爸爸住过同一个寝室 作者爸爸的年龄起码三十岁以上 而那群小伙子才最多二十岁 那就证明 他们整容了 是作者爸爸的室友

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。