半夜三更谁在开门

看了网友这么多灵异事件后发现大家多多少少都会遇到一些解释不了的事情。今天我也来分享一个不算恐怖的。以后有有时间再陆续分享其他的。

大概2006年的时候。当时在国外读研究生,一边还工作。学业工作两边压力都很大。当时和一个闺蜜租的一套两房一厅的房子住。这个房子是有独立出入的门的,但是它整体是黏着房东的房子,并非完全独立一个房子。我们出入的门属于后门。等于从路边进来要走完车道拐弯才到我们的门口。属于比较安全!虽然不算太阳光光猛但也从没发生什么怪事。我和闺密各住一间房。

有一天晚上,我赶作业写到很晚大概1点半,实在太困,我就准备睡觉。刚躺下床一会,就听到家门口那类似有人拿着钥匙在开门!我当时很害怕,做了各种设想!(有人喝醉了走错门口?之前交代过,我们的门属于后门,这种可能性太低)我确定闺密又已经在另外那个房间熟睡了。房东更不可能,他房子那边跟我们这边还有一个门,要找我们就会敲那个门。总之那个声音用不了其他形容,就是像有人不断地插钥匙进钥匙孔拧,然后拧不开再换钥匙插进去拧,不断地尝试!

由于害怕,我还给闺密打电话,但是她没听!我又不敢出声!我还确定自己不是做梦,因为突然这个声音的出现,本来困的我一下子清醒过来一直专心听!我又不敢出房间门。于是我就起来,把自己的写字桌推到房间门那顶住门,以求心理安慰!折腾了好一段时间看表已经3点了。那个声音还在!我也太困慢慢睡着了!第二天起来问我闺密,她说什么都没听见!

虽然现在说起来不大害怕了,但是当时当刻真的挺害怕的!也不知道怎么回事?有大师能给个解释吗?后来在那个房子也再没发生类似的怪事了。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 为哈不看猫眼?如果那个声音还在你肯定精神紧张,会想办法呼救或者在好奇心的驱使下一查究竟,或者找东西防身。 真相只有一个:你在瞎编。

  2. 那后来呢?你有没有发现钥匙孔有什么变化?早上你去看过吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索