一装修时千万不要随便挂一些装饰

家具装饰还真不是那么随便的事!就因为我小时候做了一个自以为很牛逼,实际很傻逼的装饰,就有了一段故事…

那时候我高中了,不知道大家知不知道有一种五颜六色的伞,那时候我家有这么一把,怪了后,我觉得伞布挺好看,就拿来挂在墙上做装饰,觉得太单调了,就又挂上护身符什么乱七八糟的东西,感觉满有欧式风格的。

挂上这个鬼东西之后,怪事就发生了,晚上睡觉的时候总感觉有人在屋子里走来走去的,好像还翻东西,每次开灯就什么也没有…我当时觉得听丢人,这么大小伙子了,还害怕,所以就谁也没和谁说。

我搬到父母屋子㎏一起睡了,还是总听到我屋子里有声音,不过父母睡的都特别香,根本没听见,我也尽量不去管它。

那天爸爸出差了,就我和妈妈两个人在家,晚上声音又响起来了,这次感觉声音更大,完全排除了是幻听的可能,我确定是有人在屋子里!我挣扎了好久,最后我推醒妈妈,告诉她屋子里有人,我们找了水果刀和扳手就去我屋子里看,冒着很大的勇气打开门,里面竟然什么都没有!老妈说我大半夜的瞎咋呼什么,就很快睡着了,我却整晚听着这个声音睡不着……

后来我就想是不是哟墙上这个装饰有问题啊,挂上它之后怪事久发生了,我就把它摘了,然后晚上依然有声音,不过这次没在屋子里,而是再门外,窗下,感觉有人就在外面走来走去,想要进来一样…

持续了三个月每天都这样,我慢慢地适应了,听到声音也继续睡觉,后来哥哥也回来了,我们四口人在家里打牌,困了,就再一个屋子㎏睡了…

半夜我模模糊糊的又听见声音了,我翻个身准备继续睡,突然发现窗口有个人!我激灵一下子就精神了,仔细一看原来是我哥!

我哥就盯着窗外一动不动,我小心翼翼的靠过去,问怎么了,我哥给我比了一个手势,让我别说话,然后仍然死死地盯着窗外,我一想就明白了,是窗外的声音……

像有人在走步的声音,而且不是一个人,我和他一起听了会,看了会,什么都没出现,声音还在…

我说,哥睡吧,我都习惯了,这都持续好几个月了,天天这样,不知到为什么,不过最近已经比过去少多了,听了我这么说,哥哥将信将疑地睡了!

这证实了,我不可能出现了幻听,因为哥哥也听见了!

所以,事情应该是这样,我挂在墙上的东西,不经意间布置成某种招魂或者供奉一些东西的法阵,所以吸引过来那些我看不到的东西,当我把东西撤了之后,他们就不能在寄居在里面了,但是他们在屋子里带了一段时间,想继续待下去,所以一直在屋子外面像办法再进来,时间久了,他们觉得没希望了,所以才慢慢地散了…

所以,我万提醒大家,装修屋子,这些不要弄一些乱七八糟的东西,也许这会吸引来一些你不愿意接触的东西,我是比较幸运,那些东西并没有对我怎么样,或者不能对我怎么样,但是谁知道一个奇怪的装饰下次吸引来的东西是什么!

也许当我和哥哥盯这窗外的时候,有几双眼睛也盯着我们,怨毒地,愤怒地盯着,怪我们不让它进来………

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜三更谁在开门

2016-3-2 19:55:19

灵异事件

每天晚上八点五十左右对面小山包里的鞭炮声

2016-3-2 20:19:31

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看一些影视作品,伞招鬼。
    客厅可以挂宝刀宝剑之类的镇宅驱邪,但是位置也有讲究的。

  2. 伞是吸魂的亲

  3. 子曰:不靠谱

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索