姑姑和奶奶的异世情

我刚开始上学,一天放学回家,发现奶奶坐在院子里放声大哭,庄里叔叔阿姨都在劝:你别害怕她好着呢,就发烧了,送医院了,看人家多贵气。我们就抗着了。她大哥去看一下,你急就接回来,你伺候几天。奶奶哭着说 ,人没了,昨天晚上就回来了,给我说了。爷爷说,你胡说啥话,兰州离这3百多里路。你没电话 她在医院咋给你说?奶奶还哭着,她说叫我不要怨她,由不得她走这路 。丢下我们。

三天后大伯一人回家,姑姑去世了。

一年了,晚上妈妈纺线,我拿棉花,奶奶又放声大哭,妈妈说咋忘了她。忙下炕去看奶奶。我跟着,突然一个黑影进来了,我喊:妈妈我怕。妈妈让我后头来,别捣乱。

一会儿奶奶不哭不了。我和我妈回家妈妈说咋这么乏,睡觉吧。我睡不着,看着妈妈,突然妈妈恐惧大叫大喊。乱打乱抓。打猫,打猫。我妈妈没有猫,我看你着哩。妈妈坐起 。咣咣咣几声像有人踢桌子下油桶。跨越几声又像有人拿鸡毛弹子v抽桌子,吓的我不敢出声。妈妈生气骂:你干嘛呢,看你哥不在就欺负我和孩子。你没良心。看看我l那里对你不好。你走了,妈妈操碎了心。快死了,你还胡闹。

第二天奶奶给妈妈说,她昨晚吓你了,怨我忘了她。我刚睡着,就听见她在院子外面大哭大闹,妈妈,你们都忘了我,我说你回来就回来,闹哪样。她说,我进不去,门神挡着。我才想起她走了一年。我骂了她,你别生气。妈妈说没事。

这是我童年的回忆。亲历的灵异事件。

人已赞赏
灵异事件

真事儿啊!和鬼打麻将,赢的钱是冥币

2016-3-3 17:07:39

编辑推荐灵异事件

趴在窗外的孩子

2016-3-3 17:19:35

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    逻辑有点乱,意思大概能懂一二

  2. 匿名

    语句让人费解,看着看着就不想看了。

  3. 田土人

    你奶奶你妈妈都看得见啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索