树下盘腿坐着一个人,经过他身边的时候,睁开了血红色的眼睛

大概七八岁的夏天,在姨妈家过暑假,有一天和表姐姨妈去临近的一个阿姨家玩,晚上突然下开始刮大风,姨妈说快下暴雨了,我们就急急忙忙的准备回家,因为怕被雨淋所以我们走了一条距离更近的小路。

就在那条小路上有一颗蛮大的树,姨妈当时背着我,表姐走在前面,远远的我就看见那树下盘腿坐了一个人。闭着眼睛,穿着白色的像袍子一样的衣服,头上也包着白色的头巾,当时还想说怎么有人下雨天还不回家…

等到姨妈背着我从他身边经过时,他突然睁开眼睛,还盯着我整个眼睛血一样红,当时因为有大人在也没觉着怕,还跟姨妈说来着,姨妈叫我赶快闭着眼睛,然后背着我一路小跑回家了,到家我问表姐看见没,表姐说没看见,我又问姨妈,姨妈也说没看见,让我赶快睡觉。

后来某一次才有附近的人告诉我,有几个小孩子在雨天见过这个白衣人,不过见到了也没听说有生病之类不好的事情发生过…

人已赞赏
灵异事件

床上的脚

2016-3-3 20:45:11

灵异事件

两次中邪的经历

2016-3-3 20:50:57

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 只有小孩子看见了,肯定

  2. 看到了仙神天眼通。

  3. 兔爷

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索