外公爷被他的大哥唤走了

这是一件真实的灵异故事。

外爷是毛主席离世后第三天走的,也就是1976年的9月12日。

事情发生的很突然,据母亲回忆外爷他是有天下午出门担水,路过村口附近时,忽然打了股旋风,然后他的腿就开始疼了。

外爷勉强撑着把水担回家,就卧床不起了。把事情给家里人讲了,家里人以为休息下会好,谁知反而加重了。第二天一早就拉去县医院检查。怎么检查也发现不了问题,而且到医院后情况更严重,神智也变得不清了起来。在医院扎针吃药怎么都无济于事,有好心人说,这个病属邪病,吃药不管用的,回去找巫医看看吧!

就这样从医院拉了回来,到家天都黑了,母亲就着急着去请几十里外出名的“神婆”。虽然那时正是秋天,地里的高粱都一人多高,夜里赶路有点慎人,但是为了早点看好外爷,只能连夜去。她后来才知道自己刚走没多远出去,外爷就不会说话了。

到了“神婆”家,说明了来历和遇到的状况。神婆点一炷香在神前面,拿了一根二指宽的白布条用东西在上面写了字,说你来的晚了点,要是昨天来,她还有把握,今天只能靠运气了。用香灰做引子弄了几颗药丸,并反复嘱咐回去把布条烤了看显的是红字还是黑字,要是红字就把药丸吃了,黑字就不必了,没救了。是那边有人来唤他走了,问是谁,却又不多说。

母亲回到家,外爷突然会说话了,而且还会唱:烙馍卷葱好吃。家里人赶紧给他做,做了吃的还很多。

布条烧了,字是黑色,但是家里人还是抱着一思希望让他把药丸吃了,等待着奇迹发生。然而结果也不够理想,命还是没保住。

后来问“神婆”才得知,说来唤外爷的人是生前吃猪肉死的。家里人恍然大悟:原来说的是母亲的大伯。1958年,家里没粮,吃不饱饭,外爷的哥哥不知道从哪里搞了一只小猪娃,杀了吃了,终于吃了顿饱饭,但是因为把胃撑坏了,走了。而他的坟,就做在村口外爷遭遇旋风不远的地方。而母亲去找神婆后外爷突然不会说话,也是他的魂担心母亲路上遭遇不测而跟着母亲去了神婆家,直到她平安回到家,才恢复语言功能。

外爷得邪病走的那年,母亲刚满22岁,还没跟父亲成亲。这件事尘封几十年,最近无意听她提及,于是纪录下来。

从小不信鬼神的我,听说了这件事情后还是惊诧不已,若不是发生在家人身上,打死我都不会信的。 但事情着实就是发生了,也许在世界上,真的有超物质的能量存在,对大自然的确要有一种敬畏的心情,做到问心无愧。
-完-

人已赞赏
灵异事件

两次中邪的经历

2016-3-3 20:50:57

灵异事件

阴阳师~降菩萨!!

2016-3-4 12:26:15

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    你信,与不信,它就在那里,它都在那里啊。

  2. 匿名

    奶奶家侄儿转世了。
    一天放学回家,发现奶奶抹眼泪,旁边坐一媳妇更是哭的抽抽搭搭,边哭边说,姑姑,是我对不起他,现在好过了。我要给他买锅盔,再封俩套衣服,做一双鞋子,看他去。奶奶说二世为人了。早不是先前的他了。有这东西不如给自己孩子。
    原来,我们那里进城买卖东西要走40里路,在30里路的地方叫迎风梁有一个小庄,一天奶奶娘家庄的人去卖水果路过那里,见一个3~4岁的孩子喊他的名字,xx我是cc是
    dd的爸爸,和你一起长大。一起赶集。你忘了我吗?我是饿死的。此人大惊,真是他伙伴的经历。问他家里老婆孩子近况。

  3. 匿名

    写成小说必火

  4. 匿名

    没写全就跳没了,不想写了

  5. 匿名

    奶奶转世的侄儿说死前亲情应证。
    那孩子又说不信了让我娃她妈去问我姑姑,是不是我死前3天在她家吃了一口饭又活三天。第一天去,娃吃撒饭,我咽口水就给了我一口。第二天去我喝了一口涮碗水。第三天啥都没了。都活的不容易。我吃了娃的,娃饿的哭,我姑姑不好过。我妻不贤,我工地上的口粮舍不的吃一口,拿回家,她们母子吃,永不问我吃了没。我饿三天。第四天倒在河滩上,我姑姑家庄里赶集的人报的信。那人回来一说.。才有开头一幕。奶奶说句句为实。只怪生活太艰难。小媳妇哭我悔呀﹉。

  6. 匿名

    奶奶被爷爷接走了
    81年,我刚工作,爷爷生病半年。去世了,奶奶先有病,怕爷爷脾气不好,爱骂人,她走了爷爷日子不好过。整天念到.年底。爷爷走了。又说不过百天不走双人。爷爷 百日,姑姑来哭,晚上庄里有电影就
    住下了。
    姑姑说看了一阵,想起奶奶一人就回家了。
    一进门就害怕,叫奶奶。妈妈你干啥着哩?不拉电灯。奶奶说,我和你爸爸说话哩 。不要灯。:妈妈你说啥哩?你爸爸叫我走哩
    说够了百天。妈妈你别吓我,姑姑快哭了。
    奶奶又说我说梦话哩,你别害怕。半夜奶奶去世了。过后姑姑给我说了经过

  7. 匿名

    朵朵说的对

  8. 匿名

    40年前1976年那时候好像是文化大革命破四旧的时候.那时候敢说神道鬼都要倒霉。还几十里内出名呢,就算有也被批斗死了好吧,你编故事也要看时代背景啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索