A-A+

老太太死去一年后坟里传来特别大的声音,扒开坟发现……

我姥爷的一个远房亲戚在办丧事(那时我姥爷才23岁左右大概1950年),老太太下葬之后,大家就去吃饭什莫的。

过了一年,也就是秋天大家割麦子时,听到老太太的里有特别大的声音。有胆大的把坟扒了,打开棺材,老太太用手敲着棺材,眼里爬满了蛆虫,身上还穿着寿衣,之后这个老太太又活了过来。她经常和别人聊天说这件事,每说一次晚上就有谁用柳枝打她一次,慢慢也没人记得了。

那个老太太又一次离开了这个世界。她已经离开45十年,应该不会活过来了吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:星眸泪光梨花雨转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

自小灵异经历汇总

从小到大,我都对鬼故事特别感兴趣,经常缠着大人或者朋友给我讲他们或是遇到的灵异事件,或是看过的鬼...

好像看到了另一个世界

第一次在灵异网发文章。讲件我小时候遇到的事,我自己是80后,老家在河南郑州以西80公里的一个县级市。...

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

老辈人在生产队的遭遇9

奶奶比我爷爷小一岁,1940年生人,两人结婚是在上世纪60年代。众所周知,那时候的生产条件很苦,爷爷奶...
最新跟贴(有 12,271 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 申公豹

    骗人!怎么也不可能过了一年又活过来!

  2. 水舞红袖

    事情的真假不说,你这语句让人看着太费劲,几句都不知写的是什么。

  3. 人鬼神

    纯属胡扯 一看就知道是胡编的最好别发

  4. 大的

    这里写什么乱七八糟的都有。没有什么可信的

  5. 宝妮

    哈哈哈大家玩得开心

  6. 宝妮

    无聊随便看看

  7. 潇湘幽竹

    一年没吃东西吗?还饿不死?棺材里怎么呼吸?

  8. 落樱天水

    这个扯的有点玄!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。