A-A+

老太太死去一年后坟里传来特别大的声音,扒开坟发现……

我姥爷的一个远房亲戚在办丧事(那时我姥爷才23岁左右大概1950年),老太太下葬之后,大家就去吃饭什莫的。

过了一年,也就是秋天大家割麦子时,听到老太太的里有特别大的声音。有胆大的把坟扒了,打开棺材,老太太用手敲着棺材,眼里爬满了蛆虫,身上还穿着寿衣,之后这个老太太又活了过来。她经常和别人聊天说这件事,每说一次晚上就有谁用柳枝打她一次,慢慢也没人记得了。

那个老太太又一次离开了这个世界。她已经离开45十年,应该不会活过来了吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:星眸泪光梨花雨转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之41:四角游戏

你听说过“四角游戏”么?方法很简单,在一个密闭无光的房间内,四个人各站在房间的一个角落里,然后其中...

无题

说实话,码这篇文章的时候,头皮一直都在发麻。好像“他”正在看着我写着“他”人生中最后的故事一般。 周围...

真实经历之44:医院诡异

在我们之前分享的事件中,很少提及医院的部分。其实医院是一个很特殊的地点,即是“生门”也是“死门”。所...

雨天夜路

大概是我初二的时候,有一天晚上放学,爸妈都不在家。但是大概8点半了。我一个人无聊,想起自己还有一部...

亲身经历“遇鬼”

这是我真实的,自己亲身经历的遇鬼事件!我本来对神神鬼之说半信半疑,直到这件事情的发生,还是同一情...

海上诡事三则

[本篇文章,原本是一位老家在福建的同学,跟我讲的三篇真实诡事。有他亲身经历的,也有听别人说的。经他...
最新跟贴(有 13,414 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 申公豹

    骗人!怎么也不可能过了一年又活过来!

  2. 水舞红袖

    事情的真假不说,你这语句让人看着太费劲,几句都不知写的是什么。

  3. 人鬼神

    纯属胡扯 一看就知道是胡编的最好别发

  4. 大的

    这里写什么乱七八糟的都有。没有什么可信的

  5. 宝妮

    哈哈哈大家玩得开心

  6. 宝妮

    无聊随便看看

  7. 潇湘幽竹

    一年没吃东西吗?还饿不死?棺材里怎么呼吸?

  8. 落樱天水

    这个扯的有点玄!

  9. 请不要太铁齿

    可以说是一派胡言

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。