真事儿

我在灵感中知道真实的地球它为什么能转动,因为地球是三角形的。两极的直径和赤道刚好成一个三角形,地球的两极为什么那么冷,赤道怎么那么热?是因为热气比较轻。冷气比较重。所们它们产生的离子也不一样,所以是两边的动力抬着地围着轨道转的,这就是为什么金字塔?要做成三角形。而且在轨道中间的道理。因为只有轨道中间是永远平衡的。当地球遇到外来力量,比如陨石啊,各样的问题不平衡的时候。它是通过3种方式去,释放平行的。火山,地振,水:科学家们所找的。平行宇宙。应该是三方平行。怎么说呢!像一台飞机。两边的翅膀。中间的机身。才可以平行。还有很多很多。我觉得,都很有道理。就暂时不多说了。

人已赞赏
探索发现

人死能重现

2016-3-3 11:22:49

探索发现

未解之谜之吞吸新娘的魔洞

2016-5-2 19:48:53

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我想知道你天文物理老师死了没有。

  2. 太空船上看地球就是圆的。

  3. 这的确是纠结的问题,让人深思啊。但是你说的三角形我有点看不明白。

  4. 他说的三角,意思是地理主要结构是个三角组成的,地球外表的土把内部得三角填成圆形。他说地球三角,和我认为,我们的空间是由无数线条,已三角的角度向外展开,直到填满整个空间。只要我们能做一个三角,能和我们所在的空间线条三角刚好吻合,就可以借这个三角为门,到另外一个空间去。我还认为,今字塔的三角度数,和那个地方的时空三角度数最为吻合,只不过太大了,是一个通往其他时空之门的失败品。

  5. 药还是别停……………

  6. 不好意思,我院的病号不小心逃了出来……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索