半夜起来上厕所,楼下沙发上坐着一个白头发的老人

不知道咋回事,所以分享一下吧。就是前天晚上,当时我下班回家,婆婆在厨房做法,小姑子去了阳台上面。我儿子自己在客厅玩,他才16个月,当时我回来之后婆婆去的厨房,我就蹲下来抱儿子看电视,正一边玩一边看电视,就听到有人在我后面叹气,当时我以为是我婆婆过来做沙发上就没有在意,心想我报孩子也做沙发好了,谁知道回头的时候没有人,而且我婆婆还在厨房里没有过来,当时吓死了,但是有孩子我就没有出声。

其实之前我只是害怕 但是没有遇到过,不知道咋了,结婚之后会遇到。

刚结婚那年,结婚在2013年十一,是乡下举行的婚礼按习俗在那过了几天,因为乡下的厕所是在外面,当时刚结婚也没有想起来买小桶所以晚上要到外面上厕所,有一天晚上半夜一二点的时候我醒过来了,当时也没有想到这些,就直接自己起来说去上厕所,我老公我都没有叫他,因为我们住在楼上,所以下楼梯的时候要开灯,灯还没有打开的时候我下意识看了眼楼下,好像老公的奶奶在楼下客厅里面,当时没有没有什么的,我以为老人家也是去厕所的,所以想等我下去一起啊,所以下意识又看了眼,手还一边去摸墙上的开关,但是我摸到开关的时候突然想起来老公奶奶没有那么高的个子啊,而且她老人家是灰黑色的头发,楼下那个是银白色的,一个激励我回头就进屋把老公叫起来了,我说你陪我下厕所去开下灯我加衣服。

老家的房子结构我说一下啊,房子朝南,进去就是客厅,右手边上有个门进去左边就是老人卧室,右手一步就是楼梯,很窄的那种,因为楼房不高所以站在楼梯口向下看的很清楚的客厅半截景。

老人家的房间门有点小毛病,一打开就有很大的噪音,而且当时客厅的大门也在关着,没有打开的生音,我老公和我下去的时候房间里面是没有人的,而且我们都没有听到开门的声音,第二天问了下,原来那一天只有我和老公睡那屋。

但是从小到大我只见过那一回,谁知道前天又这样。

人已赞赏
灵异事件

每到晚上一两点钟,空着的楼上总传来拖板凳的声音

2016-3-7 9:07:12

灵异事件

朋友的宝宝说家里老坐着一个长头发的阿姨,还老让他过去

2016-3-8 7:35:56

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是怀念!对!只不过像这个问题我也见过!但是!我个人见过的不一样!

  2. 最好也找人看看吧,这样下去你还会见到。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索