A-A+

诡异白龟潭

白龟潭,在我的老家,它是我的阴影,是我童年的恶,潭水终年碧绿幽深,冬暖夏凉,特别是冬天,湖水从不结冰,上面漂浮一层白色的水汽,我不知道它有多深,在我记忆中,没人试到底过。

相传潭底住着一只白龟,有碾盘大小,大白龟我没看见过,但潭里的鱼虾都是白色的,鱼虾从不离开潭水,尽管潭水是活水。

我的老家是离水潭不远的一个小村庄,这里很美,但,对我却充满了恐惧,那是一个非常炎热的下午,放学后我在家里写作业,突然听到村子很噪杂,我忙出来一看,发现人们都向一个方向跑去,就是白龟潭,我连忙跟上,白龟潭四周站满了人,哭声,喊声,议论声,甚是混乱,,我连忙向四周打听,原来是张婶家小蛋溺水了,死状极为恐怖,浑身乌紫,双眼大睁,嘴里,鼻孔里全是泥沙,双手持挣扎状,根本不像淹死,更像看到了什么恐怖事物,被闷死的,听到这里,我撒腿就跑,我没有勇气去看,我听不到别人叫我的声音,我惶恐极了,我不知道到那里能找到安全!

跑到家里,我躲在床上,用被子蒙着头,我能感觉到我的颤抖,我内心无法平静,脑海里,小蛋的死相我无法挥去,我仿佛能听到,也能看到,小蛋那恐怖的脸,不停的的说救我,救我…姐姐救我……

大家一定很奇怪我又没有亲眼看到,至于这么怕吗?其实在三天前,我每晚都会做同一个梦,就是小蛋淹死这天在白龟潭看到的场景,那噪杂声,哭喊声,和梦里一模一样,唯一不同的是现实中我没亲眼看到小蛋,而在梦里,我什么都看到了,那张恐怖的脸,时刻徘徊在我的脑海,每次梦里我都吓的大叫,把爷爷奶奶吵醒好几次,有一次还硬要爷爷拿着手电筒去水潭的方向去查看,爷爷什么都没看到,还埋怨我做个梦都怕,那天奶奶在我房间陪了我一晚,她一晚都在唠叨以后不准去水潭玩什么的,还一个劲的说,快啊!真快啊!

十二年,真快啊!后来我才知道白龟潭还有一个传说就是每十二年淹死一个人,还有就是人死之前,他的亲人,朋友都会有某种预兆,是通知挽救,是眷恋,还是告别,我也不知道,那件事之后,爸爸妈妈就把我接走了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:猎者转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

因果报应

我是土生土长的农村娃,虽然现在在城市安了家,但是还是很怀念小时候农村的一草一木,事情大概发生在我...

分身死兆

分身现象,未解的灵异,从古至今一直在发生着。无论是显赫名人,还是平凡百姓,都对它迷惑不解。但是有...
最新跟贴(有 6,487 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 水舞红袖

    这个作者年龄应该不是很大,但作品写的得流畅,让人易懂,支持,希望看到你下个作品。

  2. 水舞红袖

    哎呀,我刚才刚看到作者名字叫猎者,这个多么熟悉,亲切,让人激动的名字呀,因为我几年前,玩游戏穿越火线中就是用的这个名字,已陪伴我很多年了,所以说,看到这两个字甚是激动,哈哈,哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。