A-A+

头七回魂夜:太爷爷出殡发生的匪夷所思的灵异事件

那时候还小,大概9岁左右吧!太爷爷不知道为什么在某一天的下午把自己反锁在自己的房间上吊自杀了,现在想想也很匪夷所思,他是将自己的皮带挂在墙上的钉子上,头伸进皮带里,半个身子仍在床上。那年刚好太爷爷差一个多月天就90周岁,家人还在讨论怎么给他过大寿。之后都在讨论太爷爷为什么自杀,可还是得不出所以然来。

(太爷爷有3个儿子,5个孙子 ,据家人说太爷爷最疼第二和第四个孙子 )

之后出殡的时候发生了好多匪夷所思的事情。

一是,那时候还是土葬,那时候要先将太爷爷放家里的中厅(灵堂)放几天,让晚辈们都能回来送行,见最后一面。为了能方便亲友乡亲拜祭太爷爷,特意在灵堂外的院子搭了一个平台,与中厅的地面一样高。出殡那天当所有的人抬着太爷爷往外走,台上只剩下我堂叔(第四孙)的时候,搭建的平台突然间架子就散了,堂叔也被架子砸伤了脚,到现在还有伤疤。

二是,当棺材抬到村口,八个人抬着棺材,突然就听到棺材里面突然嘣的一声,像什么东西爆裂了,棺材也突然变得很重,八个人都差点跪倒地上了(农村人壮汉因为干农活,个个轻轻松松挑个一百多斤),也幸亏旁边的帮忙搭了把手,要不真的抬不动了。但按说不应该,因为棺材加太爷爷,总重量不会超过500斤,八个人至少能抬个800-1000斤。

三是,在太爷爷头七的那天晚上,农村家人去世,怕不吉利是不能去别人家,那天几乎家里人都早早睡了(早期建的木房子,一大家子住一起)。后半夜,二婶婶突然听到她的厨房有人扒门的声音,但门反锁了,进不来,害怕就叫醒了二叔,过了一会,又有人扒窗户,这次感觉有打开的声音,过了一会儿感觉有人拿洗脸盆倒水,稀里哗啦的,叔叔似乎猜到了什么,让婶婶不要管,继续睡觉。第二天起来,到厨房一看,脸盆真的没了,找了一会儿,确跑到太爷爷的房间去了,装着水的脸盆还在那放着。我妈说她昨天晚上也听到隔壁有人进太爷爷房间的声音。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

掉魂

大家应该都知道,民间有“魂掉了”的说法,无论是大人,还是小孩,如果受到过度惊吓,就可能会有类似的情...

虚空遥望——悬空寺

记得小时候父亲给我讲过这样一个故事,他说在他小时时候只要是阴天雨过天晴后,南面的天空就会浮现一座...

出租屋里上锁的房间

这是我写的第三篇文章,都是本人亲身经历,不知道是不是体质原因,总能遇到一些奇奇怪怪的事。 这件事发...

真实经历之33:校园遇诡

今天跟大家分享的事件,是我的一位粉丝(ID:Izaa不睡觉)提供分享的。而且也是在高考前夕挤出时间来码字...

引魂鸡——引魂时候的灵异

引魂鸡 农村埋人前一天都会吹着唢呐,带着孝子孝孙,给死人引魂,同时手里还要抱着一只公鸡,同时要打公...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。