绝对真实:亲身经历的惊悚灵异事件!

几年前的一个晚上,在朋友家里打牌到凌晨3点左右才准备回家,朋友劝我干脆就在他家过夜算了,但想想后我还是决定回家,因为那时候还没结婚,所以经常跟朋友在外边玩到很晚,做为一个男人,夜路并不算什么。

我家在一个小城里,从朋友家到我家不算远,走快点的话大概十几分钟就能到。回家的路上都有路灯,我一个人走在不算宽阔的马路上。我家所在的单位在这个小城里比较偏僻,所以路上的路灯也坏了好几盏。

就在我快走到单位门口的地方,借着远处的灯光,我好象看见前面有个人在走,等我想看清楚的时候,才发现前面马路上空空荡荡的,一个人都没有,我怀疑自己眼睛花了,所以也没有在意,继续往前走着。可是,在向前走了不到十米远的地方,突然,一个小孩凭空出现在我身前,跟我面对面的站着,离我不到半米远,那一瞬间,我就好象是触电了一样,全身的寒毛都立起来了,从脚底麻到了头顶,我的双拳一下子握得紧紧地,只是一下子,我在心里就确定了我是遇到了不干净的东西,所以我也不敢看那个小孩,只是大概知道他(她)身高只到我的胸口(我的身高不到170CM),长什么样子不知道,穿什么也没看见。

我马上决定装作不知道他(她)是谁,连眼睛都没看他(她)一眼,我的视线向身体右上方45度的地方看过去,咬着牙狠狠地说了一句:“妈的,半夜不睡觉,玩什么啊?”然后绕过他(她)坚定地向前走去,虽然心里很害怕,也很好奇,想看清楚他(她)的样子。我边走边想“别过来啊!别过来啊!”,身后一点声音都没有,我一直都没有回头的走到单位的门口,不过悲剧的是我没大门的钥匙,但我不能在这里等啊,所以一咬牙,我就决定翻门进去,我一边费劲的向上爬着,一边在心里祈祷他(她)别把我拉下去,还好,我一进大门,几乎就是用跑一路到家里,才好不容易喘过气来。

过了几天一直没有什么异常情况,我的心渐渐地放下来,才感觉自己真太胆小了,说不定那就真的是一个小孩子呢!几天后,我把这个自己胆小的糗事在一次朋友聚会上当成笑话讲给大家听,可是我讲完的时候却没有听到朋友们的笑声,他们的脸上全是吃惊表情,后来他们告诉我说,就在半个月前,在我遇到小孩的地方,马路旁边的那个单位靠近马路的楼房里,有一个大概是五、六岁的小女孩,在楼顶上玩气球的时候,风把气球吹出了楼,她便跟着跳了出去,结果从六楼楼顶跳到了旁边的马路上,当场就死去了。

听了朋友的话,真是把我吓住了,从那以后我都不敢晚上走这条路了,几年过去了,有时候我不得不在晚上走这条路,我都尽量不拖到0点以后,也尽量的跟别人一起走。

回顾这件事情,有几点真的是非常可疑的。

1、当时马路虽然不太宽阔,但也有五、六米,一个小孩子怎么可能一下子出现在我的身前,就象是天上掉下来的,而且跟我连半米都不到?

2、当时虽然这个地方的路灯坏了,但在前面二十米远的地方却有一个很亮的路灯,后面大概二十米远的地方也有一个,如果之前我没有看花眼,而是真的有一个小孩子在我前面走着,我没有理由看不到啊?

3、这个小孩子一下子出现在我身前,虽然我没看清楚他(她)的样子和他(她)的衣着,也不知道他(她)的性别,但我还是知道,他(她)绝对是跟我面对面的,所以我从怀疑自己眼花开始到他(她)出现,差不多都走了十米远,那么远的距离,如果有人一直向我走来,我会看不到?我的反应速度会这么迟钝?

4、那个坠楼死去的小女孩,正好就是死在我遇到小孩的地方,这是巧合吗?

5、现在再走这条路,是再也没有遇到过这个小孩了,我遇到小孩子的时候据说就是在小女孩死后的几天中,这是巧合吗?

6、一个五、六岁大小的小孩子会在凌晨3点钟左右的时候一个人走在马路上吗?

这件灵异事件虽然过去了几年了,但给我离下的迷惑却一直没有答案,给我留下的惊悚也一直陪伴着我,让我对生命、对未知都充满着敬畏之心。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

电梯里有人轻轻的踢我脚

2016-3-12 22:01:12

编辑推荐灵异事件亲身经历

住在我家楼上的鬼

2016-3-13 19:39:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 人家只是到草丛解决一下小事。然后出来了。你自己疑神疑鬼罢了

    • 是的,疑神疑鬼的

  2. 1楼的大概经常凌晨3点钟出来到草丛解决大小事的

  3. 和花朵观点一样

    • 呵呵,人家叫朵朵不是花朵。大哥你挺搞笑的啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索