梦成真

我记得我小时候做的一个梦,那时的我才8岁,我生活在农村,那一天睌上我做了一个很奇怪的梦,梦到一个妙龄女子站在悬漄上流泪那山上云雾缭绕,我就站在她的对面我看着她哭我的心好慌,我感觉到了深深的无助感当我正过去时就被我奶奶叫醒了,过了几天我带着我弟弟去山上放牛,那天我的心情非常好我便带着他和牛一起走向了我从未去过的深山里,因为那里的草很好牛也爱吃,那条路很窄在悬崖上我的好奇心驱使着我向前走去,我眼前的景象使我惊呆了这正是我梦中的那个悬崖上就是少了雾,我的内心居然产生了恐惧感我二话不说带着我方牵着牛掉头就走。听说动物是灵性的,那牛就是不走最后我还是连打带扯地把牛给牵走了当我走后就后悔了,后悔我为什么没有勇气待在那里。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

无意间在走夜路的时候有人叫

2016-3-12 21:58:16

灵异事件亲身经历

电梯里有人轻轻的踢我脚

2016-3-12 22:01:12

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 为啥你不再去一趟?

  2. 也许那地方有位与你有缘的人,就是梦中出现的她。
    你要想办法了解一下,然后再祭祀一下她,了结她的心愿。

  3. 我小时候也梦到过一次,梦见家里灶房着火了,火势不大,有一把很古老的黄色油布伞,就是木头柄的那种伞被烧出了很多窟窿。印象最深刻的是第二天醒来后,发现家里真的被火烧过,那把油布伞真的被烧出了窟窿,而且和梦里的一样,一样啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索