住在我家楼上的鬼

我家前不久做了一座楼房,上下两层,楼顶是储物间,没有人住也很少有人去过。

我一直不知道楼上到底放了什么东西,也没有好奇心和时间去探寻,所以时间久了我都已经渐渐的快要忘记还有储物间这一件事情。而直到,那个声音响起,我才慢慢的又开始注意储物间……

晚上我一般睡得很晚,是一个夜猫子。所以12点来钟的时候我依然还是在玩QQ聊天。

四周静的不像话,黑的过于阴沉,但是由于我胆子比较大也没有觉得什么不同。

然后我就听到了楼上拉动床的声音……

半拉半停……

咔知……咔知……的响……

我顿时感觉毛孔收缩,大气都不敢出一下,绷紧了神经不敢出声。声音直到一场大雨过后才渐渐的消下去,我也才敢睡过去。

我以为只有我自己听到声音,所以起床后也没有说什么(因为怕别人把我当神经病)。直到我妈妈瞪着我问:“你昨天拉床干什么?神经病啊?”

我这才知道原来不止我一个人听到。“我无缘无故拉床干什么?是楼上的声音,楼上传过来的声音。”

我妈妈也吓白了脸,“我也一直觉得是楼上的声音。你去读书的时候我还听到过有人咳嗽的声音,你爸那时候也没在家。”“我发现只要你爸不在家了,我们楼上就常常有声音。”

“肯定是因为我们女的阴气重,爸爸有阳气。”

可是为什么楼上有声音呢?我问。

妈妈这才凑近我,左右看看,然后对我说:“我和你说了,你可千万不要张扬出去,听到吗?”

我点点头。

“五年前,我们那时候住岳阳的,你爸收了一张铁床。因为是一张好的床你爸就把它留了下来。这张床是在一座公寓里收回来的,那座公寓里只住了一个人,是那个老人家把床卖给你爸的……”

“我一直觉得这个床不吉利,但是你爸爸非说没事就让我留下来……看吧,我就说了这张床有问题。说不定有人死在这张床上过……想想我就毛骨悚然。”

“我一定要快点把这张床给扔出去。放家里吓人。”妈妈抱怨的喝口水,双目有些无神。

我也觉得这张床确实有问题,但还是比较理智,“妈,别自作主张的就扔出去,比较这个鬼还不害人。说不定他只是要找一个安身之地呢?你要是把他扔出去了,万一他就来找你了呢?先把床放着,等爸爸回来再说。”

我一直都相信这个世界有鬼的存在。比如说,小时候我常看到奶奶对着地板在说话,还有时候看到一些东西从身边突然过去,但是又没有人。总感觉有人在背后盯着你,但是背后又没有人之类的……

人死以后灵魂确实存在,但是是以不同的形式。其实他们和人也差不多,只不过是我们看不见的东西而已罢了。

我也总觉得所谓投胎之说,就是世界轮回。世界轮回的意思就是每到了一亿年或者一万年的时候地球就会自动的毁灭,然后又开始重造一个新的地球。而这个地球上的发展趋势和我们处于的地球正是一模一样。

然后我们死去过后又重新开始复活,只不过因为时间太长久已经忘记了过去的事情,所以一切又从零开始。

所以鬼并不可怕,只要相信这个世界上鬼都是人,就好了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

绝对真实:亲身经历的惊悚灵异事件!

2016-3-12 22:01:42

灵异事件

晚上开车遇见的灵异事件

2016-3-14 16:14:11

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 文章后面部分太唠叨。

  2. 宝,你也光临学生作品,哈哈,提提意见很好,这样能提高她的写作水平。

    • 作者是老兄学生?几年级了?

    • 高二了吧

  3. 然后那床呢?

  4. 这个我家也有这个现象。以前有只猫我一直以为是猫。可是后来我把门关了也有床响。虽有点心发毛。但是也没怎么怕。因为那床是我妈睡的。就算响也是我妈。自家妈怕啥。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索